Авторизация
 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 21:07 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 


Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Жемчугова решила поддержать супруга; Настя Ващилко ушла из Дома 2

Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Жемчугова решила поддержать супруга; Настя Ващилко ушла из Дома 2

Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Некоторое время назад стало известно, что на телевизионной стройке произошла еще одна драка. В этот раз драться начал Глеб Жемчугов. Генеральный продюсер телевизионной стройки опубликовал в сети видео, на котором Жемчугов врывается в комнату к Чуеву и начинает его бить. Естественно, что все действия сопровождались нецензурной бранью.


Дом 2 последние новости на 06.08.2016: У Чуева не получилось дать отпор своему обидчику, однако не нормативная лексика с его языка слетала большим потоком. Удалось услышать, как он угрожал Глебу, что в скором времени он больше не будет участником телевизионной стройки.


Зрители телевизионной стройки так и не поняли, какая мужа укусила Глеба, и за что он был Андрея. Однако есть предположения, что таким образом он решил помочь своей супруге добиться большинства голосов на ежегодном конкурсе. Ведь именно после драки с Чуевым рейтинги Стрелкова так поднялись, что он оказался в лидерах.


Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Продюсер телевизионной стройки рассказал, что Жемчугов пришел разобраться из-за шоу, которое прошло в квартирах в столице. Однако подробности пока неизвестны. После этого супруга Глеба решила пролить немного света на произошедшее.


Оказалось, что Андрей не сильно лестно отозвался об Оле. А сделал это мужчина в то время, как ее супруга рядом не было. В результате девушка расплакалась во время съемок, после чего все решила рассказать своему супругу.


Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Именно из-за слез жены Глеб решил разобраться с обидчиком и избить его. Оля рассказала, что ее супруг поступил не слишком правильно, однако она его поддерживает, ведь за свои слова нужно отвечать. Как бы там не было, девушка поддерживает своего супруга и всегда будет на его стороне.


После того, как поклонникам телевизионной стройки стали известны все подробности драки, они начали делиться своим мнением, оказалось, что некоторые поддерживают Глеба. Однако многие зрители уверенны, что Жемчугов сам виновен, раз домочадцы не уважают его супругу. Он постоянно ее сам унижает, причем делает это при всех, несколько раз он бил Олю, а во время ссор обзывал последними словами.


Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Не стоит забывать, что Глеб позволил себе поднять руку на Надежду. Он совсем не смутился от того, что за эту девушку никто не заступится.


Мнений от зрителей телевизионной стройки много, однако большинство склоняются к тому, что Глеба и его семью давно пора выгнать.


Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Анастасия Ващилко ушла из телевизионной стройки


На днях на телевизионной стройке прошло голосование среди женщин. Поэтому на протяжении целого дня представители прекрасного пола делали все, чтобы не вылететь.

Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Жемчугова решила поддержать супруга; Настя Ващилко ушла из Дома 2

Дом 2 последние новости на 06.08.2016: Для того, чтобы посмотреть на что готовы дамы, чтобы сохранить место на телевизионной стройке, организаторы устроили для них бой подушками среди бассейна. Победила в данной битве Настя Иващенко.


Участники телевизионной стройки сумели разрядить напряженную ситуацию, которая была в комнате у женщин, однако нужно было решить, кого выгнать из проекта. После короткого совещания решили выгнать Сухорученко, которую уже дано не слышно и не видно.


Дом 2 последние новости на 06.08.2016: После того, как девушка пришла на телевизионную стройку, она начала создавать отношения, принимала участие в жизни домочадцев. Сейчас у нее своя жизнь, поэтому многие решили, что именно она в этот раз должна уйти с телевизионной стройки.


Во время лобного практически все домочадцы голосовали против Даши, однако ведущая телевизионной стройки решила дать девушке иммунитет. Пришлось выбирать заново, и в этот раз большинство ребят зачеркнули фотографию Насти Ващилко.

Дом 2 последние новости на 06.08.2016:
Стоит напомнить, что девушка хотела стоить отношения с Ивановым, однако тот слишком увлекся Александрой, чтобы смотреть на кого-то другого. В результате провели Анастасию, а Даша обещала исправиться.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров