Авторизация
 
  • 09:30 – ТИК Джалал-Абада отстранила всех кандидатов от партии СДПК от выборов в местные кенеши 
  • 09:30 – Власти Джалал-Абада давят на ТИК из-за отстранения кандидатов от СДПК 
  • 09:28 – Синяя птица 2 сезон 4 выпуск 4.12.2016: смотреть онлайн детский конкурс 2016 телеканал Россия 1 
  • 09:17 – Панин с собакой видео без ретуши смотреть онлайн: детектор лжи на НТВ, откровения актера 


Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Жемчугов завидует славе Стрелкова? Бородина и Омаров опять вместе?

Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Жемчугов завидует славе Стрелкова? Бородина и Омаров опять вместе?

Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: На прошедшей неделе в большом доме подрались Чуев и Стрелков. Ребята пытались таким образом выяснить отношения и решить, кому достанется комната.


Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Чуев вместе со своей Маринкой вышвырнули вещи Феди и Кристины, которые сами заселились в их комнату. Несмотря на то, что Федор не слишком прав был в данной ситуации, поклонники телевизионной стройки очень обрадовались том, что нашелся человек, который смог поставит на место Чуева, ведь он в край обнаглел.


Такая драка значительно отразилась на популярности Стрелкова, который во время очередного этапа голосования на ежегодном конкурсе пробился в лидеры. Стоит отметить, что Федя набрал очень большое количество голосов. Он даже смог обогнать Олю Жемчугову.


Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Маринка и Андрей смирились с тем, что могут и не занять первого места. Однако для семейки Жемчуговых такая ситуация стала катастрофой. Тем более, что на протяжении долгого времени Оля занимала лидирующие позиции. Поэтому ребята стали нервничать, что значительно отразилось на выступлении Оли, которая была, чуть ли не хуже всех.


Спустя некоторое время Жемчугова рассказала, что растерлась из-за своего третьего месте. А на днях девушке пришлось делить это третье место с Маринкой.


Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Вероятно, что Глеб уже полностью отчаялся, ведь решил повторить опыт Феди, раз уж тема Гобозовых не пошла. Недавно продюсер телевизионной стройки опубликовал в социальных сетях ролик, где Глеб врывается в комнату к Чуеву и начинает его бить.


Как всегда, Маринка стала защищать своего возлюбленного. Поспешили успокоить драчунов и остальные участники телевизионной стройки. В результате Глеб и Андрей сильно поскандалили. Чуев заявил, что скоро Глеб уедет с телевизионной стройки.
Вполне вероятно, что Глеб понесет серьезное наказание за содеянное, ведь совсем недавно он таскал за волосы свою любовницу Надежду. Поэтому организаторы телевизионной стройки могут вспомнить правила, которое давно никто не соблюдает, и выгнать Глеба вон.


Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Ксюша Бородина и Омаров снова вместе?


После того, как ведущая телевизионной стройки приехала на поляну из Турции, где отдыхала вместе со своими детьми, начали распространяться сплетни о том, что она помирилась со своим мужем.


Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Сначала поклонники телевизионной стройки заметили, что во время празднования дня рождения Артемки Пынзаря возле Маре был Омар, который является сыном Курбана от первого брака. Стоит отметить, что после ссоры супругов, мальчика не видно было на детских праздниках.

Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Жемчугов завидует славе Стрелкова? Бородина и Омаров опять вместе?

Спустя некоторое время ведущая телевизионной стройки опубликовала на своей страничке снимок, где она сидит в автомобиле, что очень похож на машину ее супруга. Еще позже зрители начали замечать, что Ксюша опять носит свое обручальное кольцо, которое ранее куда-то исчезло. Кроме того, девушка начала публиковать снимки, которые сделаны не в ее квартире, а в большом доме.


Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016: Теперь же стало точно понятно, то ведущая телевизионной стройки помирилась со своим супругом. Представители средств массовой информации сумели увидеть пару в одном из столичных магазинов, где те покупали бытовые предметы. В кадре оказалась и корзина для белья, в которой позже Бородина сфотографировала свою младшую дочку.


Журналисты смотрели, как супруги спокойно гуляли между магазинов и выбирали все, что им нужно. Спустя некоторое время супруги отправились на автомобильную парковку. На разных автомобилях они уехали в один из поселков, который расположен на Новорижском шоссе.

Дом 2 на 6 дней раньше 06.08.2016:
После этого зрители телевизионной стройки точно уверенны, что супруги снова вместе. Однако сама Ксения пока не спешит делать громких заявлений

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров