Авторизация
 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 


Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: на Доме 2 новый бум? Валера «сливается» с Таты?

Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: на Доме 2 новый бум? Валера «сливается» с Таты?

Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Перед тем, как обитатели острова вернулись на поляну телевизионной стройки, они решили организовать грандиозный праздник, по поводу своего отъезда.


Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Дмитренко сделал предложение своего длинноволосой принцессе, а Мишина и Фролов даже успели пожениться. Семен решил позвать местных организаторов торжественных мероприятий, которые и поженили его и Руслану. Ребята получили свидетельство о браке, так, что их отношения можно считать законными.


Однако спустя пару часов Фролов сам разорвал документ, который подтверждал, что Руслана является его официальной супругой. Хотя можно было и не рвать, ведь на территории Российской Федерации их брак не считался бы законным.


Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Некоторые участники телевизионной стройки одобрили такую идею, ведь Семен сделал возлюбленной предложение, женился на ней и получил ласку и нежность, вот только никаких обязательств перед супругой у него так и не появилось.


Иванов так воодушевился поступком своего коллеги, что решил сделать предложение своей Александре, ведь он уже достаточно долгое время намекает, что хочет сделать предложение. Костя купил цветы и скромное кольцо, после чего пошел в изолятор, где в то время находилась Александра. Предложение он сделал прямо в изоляторе. После того, как возлюбленная ответила согласием, надзиратель телевизионной стройки поженил.


Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Несмотря на то, что ситуация выглядит достаточно абсурдно, Саша очень рада, что у нее состоялась потешная свадьба. Больше всего девушка радуется, что стала супругой Кости именно в изоляторе, ведь ранее никто из участников телевизионной стройки такого не делал.


Скорее всего многие парни на проекте захотят повторить поступок Иванова. Один Дмитренко жалеет. Вместо того, чтобы организовать шоу и немного усыпить бдительность своей принцессы, он женится на ней по-настоящему.


Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Валера «сливается» с Таты?


На прошедшей неделе на телевизионной стройке появился Валера, ведь в его душе давно уже живет Тата. Пару раз ребята встречались за пределами телевизионной стройки, часто общались по телефону и в один момент поняли, что испытывают чувства друг к другу.

Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016:
Именно такую версию пытались внушить поклонникам телевизионной стройки. После того, как зрители все увидели, стало понятно, что никакой симпатии и никаких чувств у ребят нет.


Однако это проект, и, если нужно надолго остаться, нужно делать все, что придумают организаторы телевизионной стройки. Так и пробовали ребята на протяжении семи дней подобрать общий язык. Оказалось, что это не так и легко.


Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Ужасный нрав Валеры поклонники помнят еще по его отношениям с Дианой, хотя к той он питал настоящие чувства. Тата тоже не отличается хорошим воспитанием, что она доказала уже не один раз.


Теперь поклонники телевизионной стройки ждут масштабных ссор и рак, которые точно будет сопровождаться кулаками. Однако Валерий решил бросить Тату ранее, когда дело еще не дошло до амурных отношений.

Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: на Доме 2 новый бум? Валера «сливается» с Таты?

Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Тата решила приготовить Валере ужин, однако молодому человеку не понравилось, ведь, по его мнению, макароны и мясо были слишком жирными. Парень выбросил свой ужин, чем сильно обидел Тату.


Девушка сразу же все высказала свое возмущение, однако Валерий не захотел признавать себя виновным. Он заявил, что Тата слишком толстая. Участница телевизионной стройки не придумала ничего лучше, чем съесть все макароны, которые сама же и приготовила.


В этот раз поклонники телевизионной стройки, которые не сильно любят Тату, стали на ее сторону. Два раза за один вечер парень показал, как неуважительно относится к Тате.


Дом 2 новости последнего часа 05.08.2016: Однако появились сплетни о том, что Валерий сделал это специально, чтобы Тата его бросила. Таким образом он сможет остаться на телевизионной стройке, но не будет строить отношения, которые ему не нужны.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров