Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: мат не наш формат; Харитонова отрицает интимную связь с Барзиковым

Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: мат не наш формат; Харитонова отрицает интимную связь с Барзиковым

Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: На днях должно было состояться заседание по делу Кристины Лясковец, которую Чуев обвинил в том, что она напала на его возлюбленную. Несмотря на то, что Кристина попросила прощение, а остальные домочадцы телевизионной стройки поддерживали примирение Кристины и Марины, конфликт решить так и не удалось.
Кристина обиделась и заявила, что не собирается принимать участие в разборках и скандалах, которые точно затеяли перед очередным этапом ежегодного конкурса. Тем более, что в настоящее время Кристина больше всего переживает за свои отношения с Федей Стрелковым.


Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: На сегодняшний момент точно неизвестно, что произошло, однако Кристина пропустила слушание, в котором Чуев обвинил девушку в том, что она напала на его возлюбленную. Вместо Кристины в зале заседаний решили разобраться с теми участниками телевизионной стройки, которые любят в своем общении употреблять слова из не нормативной лексики.


На скамье подсудимых оказались Иванов, Гозиас, Жемчуговы. Прокурором в данном разбирательстве стал Чуев, которого остальные не один раз замечали за ругательствами. А защищать участников телевизионной стройки решил Черкасов, от которого тоже иногда можно услышать грубые слова. Стоит отдать должное Андрею, ведь он сумел многих спасти на телевизионной стройке.


Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: Жемчугова обвиняли в том, что она позволяет себе применять грубые слова в присутствии своего сына и супруги. Иванова обвинили в том, что он позволяет себе слишком много грубостей, хотя имеет хорошее образование и занимается рекламой политики в своем городе.


Черкасов заявил, что после нескольких лет тренировок у Кости просто появился дефект в речи. На самом деле он говорит вполне вежливо, просто многим слышатся нецензурные слова. Для того, чтобы слова защитника выглядели более убедительно, Иванов что-то пробормотал себе под нос, чем вызвал смех у всех присутствующих, ведь все знают, что, если Иванов ругается, то говорит вполне внятно и доступно.


Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: Возможно из-за того, что в зале заседаний была мирная обстановка, Иванова и Жемчугова решили помиловать. Однако их возлюбленных жалеть никто не стал. Олю и Жемчугову закрыли в изоляторе телевизионной стройки на трое суток.


Поклонники телевизионной стройки не совсем согласны с таким решением. Нецензурная брань звучит практически от всех домочадцев. Однако самые злосные нарушители вышли сухими из воды.


Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: Харитонова отрицает интимную связь с Барзиковым


Некоторое время назад стало известно о том, что Александра Харитонова и Иван Барзиков испытываю друг к другу чувства. На днях они даже решили закрыться в машине и заняться волшебством. Такие новости стали не слишком приятными для Майи, которая в настоящее время считается возлюбленной Ивана.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016:
Позже в социальных сетях появилось интересное видео, где участники любовного треугольника дрались на кровати. Иван же достал телефон и начал снимать происходящее, вместо того, чтобы утихомирить девушек.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: мат не наш формат; Харитонова отрицает интимную связь с Барзиковым

Все случилось из-за того, что Александра во время лобного заявила, что будет делать все, что ей хочется. Она является свободной девушкой, поэтому никто не может ей указывать. Тем более, что в нее с Иваном ничего не было, а, если кто-то не верит, пусть предоставит доказательства.


В тот вечер, по словам Александры, они просто гуляли, обнимали и целовали друг друга. Девушка заявила, что ей все понравилось, и, если попадется возможность все повторить, она будет совсем не против. Кроме того, Александре плевать на Майю и остальных девушек, которые постоянно липнут к Ивану.


Дом 2 последние новости на сегодня 04.08.2016: Такое заявление задело Майю. Теперь поклонники телевизионной стройки ждут, какое решение примет Иван – будет ли продолжать отношения с Майей или начнет бегать за Александрой, которая совсем не против.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров