Авторизация
 
  • 13:22 – Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец 
  • 13:22 – Елка своими руками на Новый год 2017: мастер-класс – самые креативные варианты новогодних елок 
  • 13:14 – Стала известна скандальная биография отца президента Украины – документы, подтверждающие его преступления 
  • 13:09 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 


Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.08.2016: Анастасия Волынец стала полуфиналисткой конкурса; Харитонова заявляет, что только целовалась с Барзиковым. Фото Анастасии Волынец с дочкой

Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.08.2016: Анастасия Волынец стала полуфиналисткой конкурса; Харитонова заявляет, что только целовалась с Барзиковым. Фото Анастасии Волынец с дочкой

Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.08.2016: на прошлой неделе был записан очередной тур конкурса «Человек года». Однако, перед его началом все конкурсанты с нетерпением ждали итогов голосования предыдущего тура. После их оглашения, участники занявшие первые места со спокойной душой пошли готовиться к новому заданию. В тоже время Анастасия Волынец была сильно расстроена, поскольку заняла самое обидное – 7 место. Но в это время Кристина Лясковец заявила, что прекращает своё участие в дальнейшей борьбе и попросила своих поклонников отдать голоса за Фёдора Стрелкова.


В связи с таким решением Кристины Анастасия Волынец автоматически стала участницей полуфинала, чему она несказанно была рада. До этого девушка также с трудом проходила в следующие этапы исключительно из-за того, что идущие впереди неё участники снимались и прекращали дальнейшую борьбу.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.08.2016: с лёгким сердцем Волынец уехала в Тверь, где сегодня отдыхает со своей дочкой. Но на проекте остался её возлюбленный Богдан, который в последнее время стал уделять больше внимания Александре Харитоновой. Естественно в отношениях пары из-за этого стали возникать ссоры. Правда на Поляне остались верные подруги Насти, которые буду пристально смотреть за поведением Бобрика. К тому же Харитонова вроде бы увлеклась другим участником, поэтому у Анастасии никаких проблем не должно возникнуть.


Александра Харитонова не признаёт факт «волшебства» с Иваном Барзиковым


Совсем недавно всем стало известно, что Иван Барзиков и Александра Харитонова проявляют взаимный интерес друг к другу. Об этом все заговорили после того, как пара после очередного ток-шоу уединились в автомобиле. Майе Донцовой, которая является избранницей Ивана, такая новость явно не пришлась по душе.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.08.2016: а тем временем Иван Барзиков разместил в сети видео, на котором Александра и Майя дерутся на кровати, проклиная при этом друг дружку и вырывая клочки волос. Девчонки сцепились из-за Ивана, а тот, вместо того, чтобы попытаться разнять их и успокоить, принялся снимать всё происходящее на смартфон.


Несколько раньше Харитонова заявила всем, что и впредь собирается поступать так, как ей хочется. Она женщина свободная и никому ничем не обязана, к тому же в тот день они с Иваном в автомобиле только целовались. До этого они просто гуляли и никакой интимной близости, о чём уже многие шепчутся, между ними не было. Более того, если нужно, то она готова снова пойти на свидание с Барзиковым и никакая Майя или другие участницы ей это не смогут запретить.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 03.08.2016: вполне понятно, что Майя не смогла спокойно отреагировать на такое заявление и поэтому всё закончилось обоюдной дракой. Теперь все ждут, что станет предпринимать Иван. Останется он и дальше с Донцовой или уйдёт к Харитоновой. Время покажет.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118617-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров