Авторизация
 
  • 15:23 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 


Дом 2 вечерний выпуск сегодня 02.08.2016: Фролов и Мишина поженились; выступление Черкасова сразило Бородину. Фото Фролова и Мишиной

Дом 2 вечерний выпуск сегодня 02.08.2016: Фролов и Мишина поженились; выступление Черкасова сразило Бородину. Фото Фролова и Мишиной

Дом 2 вечерний выпуск сегодня 02.08.2016: недавно во время очередного красивого свидания Дима Дмитренко всё-таки сделал Ольге Рапунцель предложение. Такое романтическое настроение задело и Фролова с Мишиной, которые не прекращают ссориться, особенно в последние дни.


Семён Фролов с утра пригласил Руслану Мишину на свидание, которое было организовано… под водой. Во время этого свидания Семён также сделал Руслане предложение. При этом, он сделал это так смешно и весело, что девушка просто не смогла устоять и дала утвердительный ответ. В тот же день в лагерь были приглашены организаторы торжественных свадебных церемоний, которые и объявили Фролова и Мишину мужем и женой. На радостях новоиспечённый жених спел свой хит «Все бабы, как бабы, а моя – богиня!», после чего молодым вручили соответствующее свидетельство.


Дом 2 вечерний выпуск сегодня 02.08.2016: весь день Руслана простоя сияла от счастья, ведь у неё была свадьба, хоть и довольно смешная, но зато настоящая. Правда к вечеру настроение девушки резко ухудшилось, поскольку кольцо, подаренной женихом, оказалось маловатым и в результате палец, на который оно было надето сильно распух и даже посинел. Пришлось с помощью специального инструмента спасать Руслане палец. Как дальше будет складываться семейная жизнь молодых и будет ли она весёлой, как и их свадьба, покажет время. А зрители смогут узнать это со следующих эфиров.


Ксения Бородина поражена Выступлением Андрея Черкасова


Как уже ранее сообщалось, четвёртый тур конкурса «Человек года» отличался изысканным издевательством над его участниками. Поэтому для многих из них он оказался очень трудным и в первую очередь в эмоциональном плане. По условиям конкурса участники должны были окунуться в чан с ледяной водой, а после этого ещё и забраться в бочку полную навоза, откуда прочитать рэп собственного сочинения.


Дом 2 вечерний выпуск сегодня 02.08.2016: на сегодняшний день уже многие знают, что Марина Африкантова, несмотря на титанические усилия над собой, всё же смогла справиться с условиями тура. Но успешнее всех с этой нелёгкой задачей справился Андрей Черкасов. Мало того, что он мужественно переносил неимоверный запах нечистот, так ещё и находил в себе силы при этом шутить. А когда он прочитал рэп, который был посвящён ведущей проекта Ксении Бородиной, теледива оказалась полностью сражена. Как и любой женщине, Ксюше было очень приятно слушать, сказанные на всю страну, комплименты в свой адрес. Поэтому, вполне естественно, что она не смогла сдерживать себя и аплодировала Андрею стоя. Мало того, девушка даже на радостях исполнила танец.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118556-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров