Авторизация
 
  • 17:09 – Что ждёт Россию в 2017 году мнения экспертов: что готовит 2017 год для России – мнение политолога 
  • 17:09 – Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, кто побежит от России 
  • 17:04 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 17:02 – Маша из Краснодара: как и почему интимные фото девочки сплотили всех одноклассников 


Дом-2 бывшие участники сегодня: Салибековы в Абхазии, Снежана неузнаваема, Даяна Пригожина может вернуться

Дом-2 бывшие участники сегодня: Салибековы в Абхазии, Снежана неузнаваема, Даяна Пригожина может вернуться

Дом-2 бывшие участники сегодня: Юлия и Тигран Салибековы устроили себе романтичное путешествие в Абхазию, Агибалова заканчивает ремонт на кухне, Снежану Камбур не узнать после пластики, Даяна Пригожина хочет обратно на проект, Король нагрубила поклонникам, Перец наслаждается «свободой».


Юлия и Тигран Салибековы, которые познакомились и поженились на проекте, на данный момент наслаждаются семейным счастьем. Летом пара оставила детей на попечение родителей и отправилась в романтическое путешествие в Абхазию – супруги наслаждаются пейзажами и увлекательными экскурсиями и не забывают радовать поклонников новыми снимками.


Дом-2 бывшие участники сегодня: Ирина Агибалова заканчивает ремонт в кухне, чем также хвастается перед поклонниками. Супруг женщины ушел в отпуск и включился в процесс преображения дома, что несказанно радует бывшую участницу. Ира признается, что накупила уже кучу приятных мелочей для декора и кухонных принадлежностей, а потому не можtт дождаться, когда все можно будет разложить «по полочкам».


Снежану Камбур не узнать после многочисленных пластических операций. Девушка буквально сделала себе новое лицо, чем шокировала как поклонников, так и бывших коллег. Снежана стала экспертом на субботнем ток-шоу и ее приезд произвел неизгладимое впечатление. Фанаты осудили девушку за применение пластики, но есть и те, кому новая Снежана нравится гораздо больше старой.


Дом-2 бывшие участники сегодня: Салибековы в Абхазии, Снежана неузнаваема, Даяна Пригожина может вернуться

Дом-2 бывшие участники сегодня


Даяна Пригожина, которая была участницей проекта всего пару дней, может вновь вернуться на поляну. У девочки небольшие проблемы в семье – звездный отец осудил ее приход на шоу и даже попросил сменить фамилию, чтобы не позорить его имя. Даяна не скрывает, что считает отца в данной ситуации мягко говоря не правым, и намекает, что после улаживания своих проблем она вновь попытает счастья на проекте.


Катя Король жестко ответила всем злопыхателям, которые не устают критиковать ее персону в социальных сетях. Катя написала, что ее личная жизнь отныне будет тайной для всех, ведь публичность ей особого счастья не принесла. Экс-участница заметила, что у нее есть работа, жилье и любимый сын, и всем скептикам стоит замолчать и не завидовать чужому счастью.


Дом-2 бывшие участники сегодня: Евгения Перец, покинувшая проект совсем недавно, отрывается на свободе в фаст-фудах. Девушка наслаждается любимой, но запретной едой, и ждет, когда вновь воссоединится с Лешей Пироговым, который временно остался на шоу. Поклонники призывают Женю особо не надеяться, ведь может случиться и так, что Пирогов найдет на проекте новую пассию и забудет о Жене, которая ждет его в Саратове.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров