Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: шутка или угроза? Рапунцель отказывается от всего ради свадьбы

Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: шутка или угроза? Рапунцель отказывается от всего ради свадьбы

Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: После каждого голосования на ежегодном конкурсе Татьяна Владимировна постоянно обвиняет руководство телевизионной стройки в том, что они мошенничают.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: Старшая Африкантова считает, что организаторы телевизионной стройки специально делают все возможное, чтобы провести к победе Олю Жемчугову. Для этого и настроили программу голосования так, чтобы все голоса шли Оле.


Для того, чтобы доказать свои слова Татьяна Владимировна приводит жалобы своих поклонников, которые уже не раз ей писали о том, что не получилось голосовать за Маринку, так, как их сообщения по непонятным причинам зачислялись Жемчуговой.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: Такие обвинения вызвали очень много споров среди подписчиков социальных сетей. Некоторые действительно верят в то, что все происходит честно и результаты никто не изменяет. Такие поклонники требуют у продюсера телевизионной стройки, чтобы он хоть каким-то образом утихомирил Татьяну Владимировну.


Однако есть и такие, кто не имеет никакого отношения к Татьяне Владимировне, однако каждый год попадаются на уловки организаторов телевизионной стройки. Появилась поклонница Черкасова, которая рассказала, что каждый год отдает голос за своего кумира, однако каждый год ее голос отдавался другому участнику конкурса, и с этим ничего нельзя было сделать.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: Продюсер телевизионной стройки дал обещание, что позовет старшую Африкантову к себе в офис, где каждый раз считаются все голоса для того, чтобы женщина могла своими глазами все увидеть. Михайловский надеется, что после этого Татьяна Владимировна перестанет разбрасываться обвинениями в мошенничестве.


То ли Михайловский не сдержал своего слова, то ли Татьяна Владимировна не смогла убедиться, но женщина после очередного этапа голосования начала снова рассказывать в социальных сетях о том, что поклонников телевизионной стройки снова дурят.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: В этот раз продюсер не стал молчать, а решил ответить. Он попросил старшую Африкантову больше не лгать и не вводить людей в заблуждение. Кроме того, продюсер телевизионной стройки обещал снова отправить Татьяну Владимировну в изолятор, если она и дальше будет вести себя подобным образом.


После того, как в социальной сети прочитали такое сообщение, стало непонятно, угрожает ли Михайловский или он правда может притянуть старшую Африкантову к ответственности. Однако Татьяна Владимировна предпочла пока помолчать.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: Рапунцель отказывается от всего ради свадьбы


Некоторое время назад на острове встречали важного гостя – маму длинноволосой принцессы Татьяну Владимировну. Оля специально позвала свою маму на съемочную площадку для того, чтобы познакомить ее со своим будущим супругом.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: Кроме того, женщина должна была присутствовать во время того, как Дима делает предложение своей возлюбленной. Ребята специально купили кольцо для того, чтобы все прошло традиционным способом. Отметим, что Оля сама выбрала для себя кольцо.

Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: шутка или угроза? Рапунцель отказывается от всего ради свадьбы

После того, как Татьяна Владимировна поговорила с детьми поближе и увидела, какие у ни на самом деле отношения и как они относятся друг к другу, на заявила, что никакой любви между ними нет. Поэтому женщина отказалась давать свое согласие на брак.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: У Татьяна Владимировны были причины не благословлять дочку, ведь возлюбленные не стеснялись маму и начали открыто при ней скандалить и выяснять отношения. Ребята пытались установить, кто в их семье главный. В результате в мамы начала болеть голова от одной лишь мысли, что Дима и Оля поженятся.


Стоит отметить, что длинноволосая принцесса сильно испугалась, что мама может воспротивиться свадьбе. Поэтому Оля рассказала, что готова к переменам в себе. Для того, чтобы доказать всю серьезность своих намерений, девушка отказалась от всех дорогостоящих подарков, которые ей дарили разные мужчины. Отказалась и от очков, которые стоят шестьдесят тысяч.


После того, как мама увидела, что дочка начала хоть немного уступать, она высказала надежду, что все может получиться. Может Оля станет другим человеком, а ее возлюбленный будет более мужественным.


Дом 2 новости последнего часа 31.07.2016: К чему же приведет данный эксперимент, узнаем совсем скоро. Смогут ли ребята доказать свою любовь и серьезность намерений?

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117513-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров