Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: поклонники Черкасова мухлюют; Жемчугова плохо выступила на конкурсе

Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: поклонники Черкасова мухлюют; Жемчугова плохо выступила на конкурсе

Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: Итоги пятого тура ежегодного конкурса для многих участников и поклонников стали весьма неожиданными. В лидеры сумел пробиться Федор Стрелков, и это несмотря на то, что ранее он не поднимался выше третьего места. К тому же, у него был слишком большой отрыв с соперниками.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: Такой успех многие поклонники телевизионной стройки списывают на драку, которая случилась незадолго до конкурса. Напомним, что Стрелков избил Чуева и поставил нахала на место. Так же заметно сдала позиции и Оля Жемчугова, которая предыдущие четыре этапа уверенным шагом шла к первому месту. Однако в этот раз от нее отвернулись даже самые преданные поклонники.


Вероятно, все это случилось потому, что даже невооруженным взглядом видно, как Жемчуговы переигрывают чужой сценарий, который несколько лет назад пригодился Алиане Устиненко. Тогда девушка сумела получить первое место и квартиру.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: Однако больше всех сумели удивить Маринка Африкантова и Андрей Черкасов. В самый последний момент генеральный продюсер телевизионной стройки дал свое разрешение на участие Маринки в конкурсе, хотя она и не пела на предыдущем этапе. Однако девушке удалось набрать десть процентов голосов. Это позволило ей пройти в полуфинал и занять четвертую позицию.


А Черкасову удалось сразу вырваться на второе место. Здесь нет ничего удивительного, так, как его выступление признали самым лучшим. Лишь Барзиков смог составить ему конкуренцию в артистизме и умении поднять настроение аудитории.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: Спустя некоторое время стало известно, как на самом деле Черкасову удалось пробиться в тройку лидеров. Благодарить за такой успех стоит его поклонников, которые сами рассказали, как они мухлевали во время голосования.


Стоит напомнить, что с одного телефона можно голосовать только один раз. Многие поклонники телевизионной стройки просили своих друзей диктовать номера телефонов. На него присылали код, которые они диктовали поклонникам Андрея. Благодаря этому можно было голосовать в приложении со своих телефонов.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: Единственным нюансом было то, что каждый раз нужно было переустанавливать приложение телевизионного канала. Таким образом и получилось у Андрея выйти на второе место.

Однако впереди будет еще два тура. За это время все еще может поменяться. Ведь теперь Маринка снова в строю и готова бороться за победу.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: выступление Жемчуговой никому не понравилось


В прошлую среду в столичных квартирах записали очередной этап ежегодного конкурса. После того, как стало известно, кто проходит в следующий тур, участники телевизионной стройки начали сразу же готовиться к следующему выступлению.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: В этот раз ребятам нужно сочинить самостоятельно реп на определенную тему. Для того, чтобы конкурсантам усложнить задачу, в студии поставили три чана – с водой, навозом и маслом. Ребята опускались в каждый чан по очереди и радовали гостей студии. А вот поклонники телевизионной стройки смогут на это все посмотреть на следующей неделе.

Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: поклонники Черкасова мухлюют; Жемчугова плохо выступила на конкурсе

Благодаря продюсеру телевизионной стройки пользователи сетей уже посмотрели на выступление Маринки. Девушка, даже находясь в навозе, отчаянно читала свой реп о возлюбленном. Как с задачей справились остальные участники телевизионной стройки, пока неизвестно.

Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016:
Жемчугова призналась сама, что выступление ее было отвратительно. Свой номер девушка назвала полным провалом. Девушка так сильно расстроилась от того, что в предыдущем туре скатилась с первого места на третье, что это помешало ей нормально выступить.


Остальные участники телевизионной стройки тоже отметили ужасное выступление Оли. Однако многие подумали, что девушке просто нет дела до конкурса, ведь в настоящее время у нее семья рушится. Супруг ведет себя просто отвратительно, а Надя, которая в настоящее время находится на телевизионной стройке, даже не пытается скрыть, что хочет соблазнить Глеба.


Однако зрители телевизионной стройки не соглашаются с домочадцами. Если пересмотреть все выступления Оли, можно с уверенностью сказать, что ни одно из них не было слишком уж успешным. Во время каждого выступления у девушки не было сил, или настроения, или она находила другие причины, чтобы оправдать свое отвратительное выступление.


Дом 2 последние новости на сегодня 31.07.2016: Поэтому нечего удивляться, что и в этот раз Оля не показала ничего толкового. Девушка начала заранее рассказывать о своем провале, чтобы хоть как-то себя оправдать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117512-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров