Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Элина Камирен раскрыла некоторые тайны свое личной жизни

108.162.219.101Вот уже долгое время Элина Камирен не является участницей телепроекта «Дом-2». Тем не менее, она по-прежнему интересна публике – поклонники изо дня в день задают массу вопросов и пытаются понять, что на самом деле происходит в ее жизни. Загадочное расставание Элины с отцом своей дочери Александром Задойновым, ведение сразу нескольких бизнес-проектов и попытки обеспечить безоблачное детство любимому ребенку – все эти аспекты живо интересуют тех, кто следит за Камирен после ее ухода с популярного реалити-шоу.

Одна из самых ярких девушек «Дома-2» решила написать автобиографию «Дневник Камирен». В книге Элина раскроет интимные подробности своей жизни, в том числе тайны «Дома-2». Работа идет два месяца, уже готовы три главы. «СтарХит» публикует фрагменты текста.

«В 2011 году мне в соцсетях стал писать парень по имени Артем. Через месяц он cообщил, что у него умерла тетя, попросил денег. Я отправила немного... А через полгода выхожу на улицу – моя машина обклеена бумажками, они же валяются по двору. На листах написано: «Элина Камирен занимается проституцией под началом сутенера Никиты. И ниже – мой адрес и фото. Я бегала, собирала эти бумажки… Потом посмотрела по установленным во дворе камерам – это оказалось дело рук Артема».

«Многое, что происходит на площадке «Дома-2» не входит в эфир. Как-то был конкурс, надо было вручить забавный подарок – жареную курицу – самому красивому, на мой взгляд, мужчине на проекте. Я отдала птицу Антону Гусеву. Его жена Евгения Феофилактова отреагировала тогда на удивление спокойно. Однако позже выяснилось, что мне это лишь показалось. На деле все было иначе... После она устроила любимому скандал, они сильно поругались. История набирала обороты, меня окрестили чуть ли не разлучницей, а сама Женя активно подогревала эту тему, ревновала, хотя мы с Антоном даже на площадке не пересекались. Организаторы говорили ей то, чего не было... Что у меня планы на её мужчину, например. Единственное, что я позволила себе в его отношении, это пошутить о том, что у него симпатичная пятая точка. Когда я поняла, что Женю несёт, начала усугублять ситуацию. Смотрела видео о том, как она меняла сексуальных партнеров в «Доме-2», напоминала ей об этом на лобном. Конечно, все это делалось для того, чтобы напомнить ей, как она вела себя когда-то.

Однажды Женя на площадке при других участниках стала обзывать меня последними словами, но из эфира в итоге вырезали один из интересных моментов... Оставить не могли, стоял отборный мат... Вообще Женя труслива, поэтому кричать могла только тогда, когда рядом муж. Она так вошла во вкус, что даже Антон не выдержал и заорал на нее: «Да закрой ты рот!» А она не успокаивалась, несмотря на то, что ее сын Даниэль в 15-ти метрах от нее спал в коляске. В конечном счете я не выдержала, подошла и ударила Феофилактову по лицу. Но по телевизору показали лишь то, что я якобы лезу в семью. Кроме того, позволила себе ударить мать маленького ребенка, которая в тот момент лишь защищалась…»

Элина Камирен раскрыла некоторые тайны свое личной жизни

«Мы с бывшим бойфрендом Сашей (Александр Задойнов. – Прим. «СтарХита») с февраля не вместе. Общаемся редко, с дочкой он видится нечасто. Я перестала слать ему фото малышки, хотя раньше делала это регулярно – мне казалось, это для него важно. Тем не менее, мы с ним поддерживаем добрые отношения – из-за дочери. Я сама росла без отца, и мне страшно от мысли, что малышка повторит мою судьбу. Поэтому терплю особенности характера Саши, ну и он мои… Недавно попросила его забрать из моей квартиры вещи. Предложила выслать их ему в Ярославль. Ответом мне послужила отборная брань про то, как я его достала. Стоит отдать Саше должное – вечером он позвонил и извинился, но осадок все же остался… Я стала понимать его бывшую жену Свету, которая растит от него дочь Настю. Раньше мне казалось, что она пишет и звонит Саше с каким-то подтекстом, флиртует… Экс-бойфренд подогревал мои опасения, говоря, что Света в обиде на него,но хочет возобновить отношения. Теперь я осознала, что все, чего Света хотела от Саши – денег, внимания. И просила она для ребенка. Мне стыдно за ту грязь, которую я выливала на нее. И стыдно за Сашу, который при этом не закрывал мне рот
».108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров