Авторизация
 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 4 декабря (4.12.2016): список погибших и пострадавших, фото, видео, последние новости 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 04.12.2016 г. фото и видео с места смертельной автокатастрофы 
  • 17:18 – Количество жертв массового отравления в Краснодаре растет 
  • 17:06 – Авария в Югре 4 декабря 2016: погибли 10 детей и 2 взрослых, много пострадавших 


Дарья Пынзарь не афиширует своему сыну участие в телепроекте

На прошлой неделе Дарья и Сергей Пынзари отметили день рождения старшего сына Темы. Мальчику исполнилось пять лет. Ребенок уже понимает, что его родители - достаточно известные люди, но не знает, чем они прославились. Дарья Пынзарь, которая недавно начала вести блог, посвященный воспитанию детей, не рассказывает Теме подробности из своего прошлого на проекте «Дом-2». По мнению звездной мамы, мальчик пока не знает, что такое реалити-шоу.

«Он задавал вопрос: «Мама, почему меня показывают в телевизоре?». Я попыталась ему что-то объяснить, но, конечно, он не до конца понимает, что такое реалити-шоу. Бывает, люди подходят, просят сфотографироваться, а Тема говорит: «Я не хочу. Почему меня снимают люди, которых я не знаю?», - рассказала Дарья.

Пынзарь провела на проекте «Дом-2» девять лет. За все это время она очень многому научилась. По словам экс-участницы телестройки, нужно было пережить конфликты и ссоры, оставаясь при этом человеком с незапачканной репутацией. После ухода с проекта некоторым ребятам пришлось нелегко, так как они не умели зарабатывать, но были популярными у телезрителей. «Я не считаю, что если ты побывал в «Доме-2», то стал звездой. Для меня звезда – это человек с неким талантом. Причем неоспоримым. Это люди, которые умеют хорошо петь, рисовать, шить одежду. Они добились успеха своим трудом, потом и кровью. Выжить в «Доме-2» достаточно сложно, что бы там ни говорили», - отметила Дарья.

По словам супруги Сергея Пынзаря, их сын не будет хвастаться тем, что его родители - достаточно известные люди. Иногда Тема видит, как у мамы и папы берут автографы случайные прохожие или работники ГАИ. Тем не менее, Даша утверждает, что они с мужем ничуть не изменились после свалившейся на них славы.

«Ни у меня, ни у мужа нет звездной болезни. А дети все-таки берут пример с родителей. Да и потом, я же не Королева Виктория. Чем тут хвастаться? Наоборот: как бы ему не пришлось скрывать тот факт, что его родители были в реалити-шоу. Хотя, на самом деле, это тоже хорошо. Пусть учится постоять за себя», - считает мама двоих детей.

Дарья Пынзарь не афиширует своему сыну участие в телепроекте

Даша утверждает, что будет поддерживать своих детей в любых начинаниях. Супруги Пынзарь стараются воспитывать Тему таким образом, чтобы он был способен самостоятельно принимать решения. Звездная мама ничего не запрещает своему наследнику, но всегда объясняет, почему нужно вести себя иначе. Именно поэтому Даша ничего не имеет против, если в будущем ее сын захочет принять участие в реалити-шоу. «Нужно давать человеку достаточно свободы, хоть и под присмотром. Иначе он все равно будет поступать по-своему, но делать это тайком», - поделилась своим мнением экс-участница «Дома-2» в интервью изданию «Комсомольская правда».

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров