Авторизация
 
  • 22:43 – В столице Норвегии запрещено ездить на дизельных авто 
  • 22:43 – Компания Alibaba создала альянс по борьбе с контрабандой 
  • 22:20 – Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет 
  • 22:18 – ДНР и ЛНР последние новости: лидеры республики приглашены в Крым 


Татьяна Владимировна Африкантова отвечает на вопросы телезрителей

Телезритель: «Почему все время цепляете Ветер, посмотрите лучше на вашу дочь. Ветер плачет и плачет, а Мариночка ваша с Чуем народ обманывает!».

Татьяна Владимировна: «Они поняли, что очень друг без друга им плохо, они любят друг друга! Вот в этом весь и смысл, значит родители здесь уже бессильны. Много мы с вами слушали своих родителей, слушали, слушали, а делали, как сами считали нужным».

Телезритель: «Она тоже в доле. Они втроем народ обманывают. А в итоге Чуев их обеих на банане повертит. Кинет. Не рассчитал только, что эта старушка неадекватная может своей нимфоманией все испортить. Марину больше не любят зрители, и не жалеют».

Татьяна Владимировна: «Марину любил, тот и любит, так не бывает, девушка выбор сделала, а её разлюбили, просто наблюдали за ней, но не любили. Посмотрим, что будет придут они завтра, а там и я подтянусь в новом качестве монашки. Уже платье чёрное с белым воротничком сшила».

Телезритель: «Кто нас теперь веселить будет? Ждем эфиров когда Маринка с Чуем вернется. Раньше недолюбливала его, а теперь прям жду ,как он даст всем обидчикам Маринкиным просраться, уж простите за прямую речь!».

Татьяна Владимировна: «Зато сколько шума, а то сидели бы тихо и было бы не неинтересно! А здесь как в хорошем кино! Разве плохо, наоборот интрига! Дальше пойдём новоселье праздновать, как вы думаете где?».

Телезритель: «Татьяна, только без обиды, возвращайтесь, но не оголяйтесь, пожалейте Маришку».

Татьяна Владимировна: «Я уже штанишки до колен сшила и платье в пол!»

Телезритель: «Дома сидите. Хватит Марину пасти. Задолбала клоунесса чертова».

Татьяна Владимировна: «Наоборот весело было, я посмотрела пародию Михаила Лермонтова с ковшиком чуть со смеха не умерла! Десять раз смотрела и веселилась мне в Директ зрители сбросили, попросите у них, ну настолько здорово парень сделал это шоу, смешно очень и весело я вам сброшу всем посмотрите!».

Телезритель: «Хватит врать. Никуда Вы не вернетесь. Михайловский не допустит такой пощорницы у себя на шоу. Ваш поезд ушёл. Теперь дома сидеть будете».

Татьяна Владимировна: «Нет ещё поезд мчится вперёд! И мы ещё посвистим!».

Татьяна Владимировна: «Ладно дорогие зрители, не обижайтесь! Больше вольностей не будет, только о булочках и рецептах говорить будем! Книгу для записей куплю и начнём рецептами обмениваться, вот веселуха будет!».
Татьяна Владимировна Африкантова отвечает на вопросы телезрителей


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров