Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Яна Земит размышляет о важности крепкой семьи

Вчера написала пост и в комментариях упомянули про Ксению Бородину. Зашла почитала, остался осадок. Осадок от наших современных мужчин, которым доступно всё и все! Которые идут и изменяют своим женщинам, когда она носит их дитё под сердцем! Как так? Я не живу в розовых очках, я знаю, что бывают случаи измен мужских, может быть когда-нибудь, спустя 15 лет совместной жизни. И так, что ни один, ни один человек об этом не знает и не узнает! Ок, такое где-то в своей голове я могу допустить, такой расклад. Но!

Когда люди живут относительно недавно, когда они только расписались, когда они хотят и ждут своего ребеночка. Когда еще чувства свежи, когда еще бабочки... Как можно так грязно, именно грязно себя вести по отношению к своей жене. К женщине, которая сначала носит 9 месяцев человека под сердцем. Заметь, мужчина, твоего человека, твой набор хромосом и ген. А потом рожает по 12 часов, кто-то больше, кто-то меньше. А потом не спит ночами, кормит, убаюкивает, иногда даже сама не успевает поесть, помыться, расчесаться. Я не приравниваю это к героизму, я считаю женщина по природе МАТЬ и это все заложено с рождения. Но и в мужчине ведь должно быть заложено с рождения почитать, уважать, беречь свою женщину. Так как его тоже родила женщина!

Но большинство современных мужчин боятся ответственности. С рождением ребенка они все реже и реже появляются дома, и все чаще в клубах с друзьями, за бутылкой пива, или коньяка. Оставляя женщину без поддержки моральной. А ведь как она нужна в первые месяцы после рождения малыша. Нужна именно от мужа, от человека, которому она так хотела родить! А потом женщины становятся сильней, просто потому что проходят этот путь сами. А вам мужчинам хочется слабых женщин, женщин, которые нуждаются в вас, которые зависят от вас, ну так дайте нам быть этими слабыми женщинами. Мы ж с удовольствием!

Яна Земит размышляет о важности крепкой семьи

А потом разведенные семьи и дети растут, не видя примера семьи. И девочки вырастают с сознанием, что мама все смогла сама, значит и я смогу. И мальчики вырастают инфантильными, потому что рядом нет отца. И вот она - заведомо неправильная схема. Мужчины любите своих женщин! Любите их всегда! Когда они капризничают! Когда они ворчат! Когда они плачут! Когда они ругают вас за поздний приход! Только прошу, не обижайте нас. Не несите в дом грязь! Уделяйте больше времени семье! Семья вот, что главное, остальные подождут!

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113514-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров