Авторизация
 
  • 12:52 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 12:52 – Бузова и Тарасов последние новости: Ольга опозорилась, неудачно спев под фонограмму в Орле 
  • 12:50 – Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил 
  • 12:35 – Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи проекта

108.162.219.98
Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи проекта

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Буквально накануне на скандальном телепроекте «Дом-2» состоялся «мужской приход», и при этом Александра Харитонова умудрилась в тот же вечер «выхватить» себе новенького девятнадцатилетнего паренька Альфреда и заселиться с ним в отдельный домик.


Поклонники мигом разделились на два лагеря: одни взялись за голову, поскольку у Саши и её нового возлюбленного разница в возрасте более десяти лет, другие наоборот – похвалили Харитонову, отметив, что свой шанс она не прозевала. Кроме Альфреда на Поляну пришёл и новенький Владимир, за которого бороться между собой намерены Тата Абрамсон и Настя Волынец. Кого из девушек он предпочтёт избрать, станет известно немного позже, но остальные участницы пока остались «с носом».


Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи проекта

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А тем временем продолжают развиваться отношения между Барзиковым и Мариной Африкантовой. При этом пополз слушок, что у Марины нет к нему никаких чувств, просто девушка «тянет» время до приезда Андрея Чуева, чтобы вновь прыгнуть в его объятия. Именно поэтому, по мнению Мишиной Русланы, которое она написала у себя на странице в социальной сети, Марина и «водит всех за нос», не заселяясь с парнем, чтобы не наделать глупостей, после которых Чуев точно её не простит.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи проекта

Дом-2 новости на 6 дней раньше


На «суде» рассматривалось дело Дарьи «БДСМ», которой вменялось домогательство к Ивану. Но во время разбирательства выяснилось, что Ивану вроде бы вообще плевать, с кем строить отношения, Марина на «приставания» конкурентки не реагирует, а сама Даша всего лишь пытается «добиться» того мужчину, который ей по душе. Потому девушку не отправили в изолятор и не принудили заниматься общественными работами, хотя, тут можно сказать также «спасибо» адвокату подсудимой Элле Сухановой.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: последние новости и слухи проекта

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Александра Гозиас снова скандалит с Костей Ивановым. Выяснилось, что девушка собирается на выходные домой, а возлюбленного с собой не зовёт, хотя он и «просится». Руслана Мишина предположила, что красавице просто стыдно «сводить» Костика с родными, так как у парня специфическое отношение к любимой: он поднимает на неё руку, ругается и ведёт себя крайне грубо. Именно поэтому знакомить его со своей маленькой дочкой и родителями Александра не торопится, но на вопрошания Кости отмалчивается, выдумывая несущественные причины. Как мы знаем, ребята вновь помирились после того, как Иванов разбил железной вешалкой для одежды Саше голову, поскольку ребята долго не разговаривали.

108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров