Авторизация
 
  • 10:58 – Биатлон 11 декабря 2016 трансляция мужская эстафета смотреть онлайн: во сколько начнется гонка 
  • 10:53 – Биатлон 11 12 2016 прямая трансляция Эстафета Мужчины смотреть онлайн 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ: кто прошел в финал, как голосовать 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 


Дом-2 новости и слухи сегодня: Барзиков осыпал Марину подарками, Максим Вейтеховский женился

108.162.219.80
Дом-2 новости и слухи сегодня: Барзиков осыпал Марину подарками, Максим Вейтеховский женился

Дом-2 новости и слухи сегодня: Иван Барзиков спешит покорить Марину перед приездом Чуева, Вейтеховский женился на девушке, которая его очень любит, Гозиас уезжает в отпуск и не хочет брать с собой Костю.


Иван Баризков активизировался в ухаживаниях за Мариной Африкантовой и подарил ей очень дорогие духи. Зрители подозревают, что активность Вани связана с тем, что уже через две недели на проект из отпуска вернется Чуев и попытается отбить у парня свою же невесту.


Дом-2 новости и слухи сегодня


Сама Марина с удовольствием принимает ухаживания Вани, но, судя по всему, втайне ждет Чуева и надеется, что Андрей попытается вернуть ее расположение. Ваня предложил Марине заселиться вместе и даже пригрозил разрывом, но участница неумолима и настаивает на продолжении романтического периода в их отношениях. В итоге сдался Ваня, а подарок девушке преподнес в качестве примирения и преклонения перед ее желаниями.


Бывший участник реалити-шоу Максим Вейтеховский связал себя узами брака с девушкой Маргаритой. Накануне свадьбы невеста в социальной сети опубликовала трогательное признании парню, написав, что любит его больше всего на свете. Сам Вейтеховский запомнился публике созданием фиктивных отношений на проекте, которые принесли ему некую популярность, но были быстро разоблачены публикой.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Барзиков осыпал Марину подарками, Максим Вейтеховский женился

Дом-2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас уезжает домой, чтобы провести отпуск в обществе дочери и родителей. Иванов просится ехать вместе с ней, чтобы наконец-то познакомиться с семьей любимой девушки, но Саша отказывается его брать, считая что для знакомства пока не настало время. Поклонники не осуждают Сашу за такое решение, так как понимают ее желание оттянуть момент представления родителям парня, который не отличился хорошим к ней отношением, а запомнился грубостью и даже рукоприкладством. В то же время, недоброжелатели говорят о том, что Гозиас очень любит отдыхать за периметром без Кости, посещая тусовки и зажигая в компании мужчин, а потому и противится тому, чтобы молодой человек ехал с ней.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров