Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


«Дом-2» новости и слухи: СМИ узнали зарплату, подробности сценария и обязанности участников проекта (фото)

«Дом-2» новости и слухи: СМИ узнали зарплату, подробности сценария и обязанности участников проекта (фото)

«Дом-2» новости и слухи: Журналисты, побывавшие за закрытыми воротами скандального и популярного проекта «Дом-2», раскрыли все тайны шоу и поделились подробностями из основных правил жизни на проекте.


Как оказалось, новенькие участники, приходящие на шоу, лишь на первых этапах имеют возможность освоиться и пожить собственной жизнью, а потом получают установки от продюсеров по поведению, построению отношений и прочему – в зависимости от того, чем смог привлечь участник внимание зрителя, для него пишется персональный сценарий, следовать которому стоит хотя бы приблизительно.


«Дом-2» новости и слухи: Скандалы и разборки на проекте происходят как естественным путем, так и искусственным – домочадцы стараются всеми силами привлечь к себе внимание публики, чтобы повысить собственный рейтинг и рейтинг шоу, задержаться в проекте и начать зарабатывать неплохие деньги. Зарплату участнику платят только после четырех месяцев пребывания на шоу и зависит она от его популярности. Именно поэтому старички, которые находятся в проекте больше двух лет, обычно зарабатывают в разы больше, чем новенькие «лица».


«Дом-2» новости и слухи: СМИ узнали зарплату, подробности сценария и обязанности участников проекта (фото)

«Дом-2» новости и слухи


Что касается быта на «Доме», то проблем особых у героев нет. В перерывах между съемками территорию убирают профессионалы из клининговых компаний, причем «помощники» помоют даже чашку, оставленную кем-то в раковине. Холодильники в Доме полны еды – все продукты, включая дорогостоящие деликатесы, оплачиваются администрацией проекта. По специальной цене на шоу «продается» только комплекс питания для тех, кто следит за фигурой или занимается спортом. Стоит подобная роскошь порядка 50 тысяч в месяц и оплачивается отчасти самим участником. Продукты на проект завозят несколько раз в неделю и под заказ домочадцев.


«Дом-2» новости и слухи: Съемки в Доме ведутся ежедневно и в удобное для организаторов время, а потому ребята везде и всюду берут собой микрофон. Заседания на лобном месте часто затягиваются до раннего утра, так как ведущие проекта, Ольга Бузова и Ксения Бородина зачастую не начинают их вовремя. В то же время, на проекте есть заведомо установленный подъем — рабочий день у героев начинается в 10,30. Когда включается камера, ребят предупреждают по громкой связи и им необходимо начинать «важные» беседы на волнующие зрителей темы и поднимать болезненные вопросы. Если участник постоянно молчит и не может вовремя включится в нужную струю, надолго на проекте он не задержится.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров