Авторизация
 
  • 09:07 – Центр Москвы содрогнулся: неизвестный устроил стрельбу по прохожим 
  • 09:07 – Чему учат в Красноярском ВУЗе: студенты нашли порно-видео своего преподавателя 
  • 09:04 – Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 


Дом-2 слухи и новости 8 июля: Что скрывается за кадром?

173.245.52.91
Дом-2 слухи и новости 8 июля: Что скрывается за кадром?

В сети появились скандальные подробности со съемок шоу Дом-2.


Новые участники проекта, в течение нескольких месяцев живут так, как хотят. Но как только их рейтинг начинает падать, и они оказываются под угрозой вылета, вмешиваются сценаристы. Они прописывают дальнейшие действия участника, которым тот должен следовать неукоснительно.


Дом-2 слухи и новости 8 июля: Что скрывается за кадром?


Почти каждый день есть проблемы со съемками на «Лобном месте». Обе ведущие, Ксения Бородина и Ольга Бузова, часто опаздывают. Герои вынуждены говорить на камеру до самого рассвета. А уже в 10.30 утра Дом-2 утопает в сирене. Участники вынуждены просыпаться, и, при этом, часто выглядят бледными и уставшими.


Дом-2 слухи и новости 8 июля: Организаторы проекта высоко ценят своих людей. «Старички» проекта получает неплохие деньги за игру на камеру. Новички же, для начала, должны продержаться на проекте несколько месяцев, и только после этого на их счета станут поступать деньги.


Дом-2 – это не только развлекательное шоу, но и шанс стать популярным. Как правило, у всех, кто становится частью проекта, ежедневно растет число подписчиков в различных социальных сетях. Чтобы привлечь к себе внимание, участники готовы на все: разжечь скандал, устроить драку, плести интриги. Первыми из проекта уходят спокойные и молчаливые.


У любого участника Дома-2 нет личной жизни. 24 часа в сутки они проводят с микрофонами. Сценаристы бдительно следят за тем, о чем они говорят, если тема становится неинтересной, то участником выдаются советующие инструкции.


Никто в проекте не заботится о таких вещах, как уборка, питание и готовка. Все оплачивается организаторами. Разнообразные, в том числе и санкционные, продукты заполняют холодильники. Обслуживающий персонал убирает помещения, и даже моет посуду.

173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров