Авторизация
 
  • 09:28 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: следователи нашли ответственных за аварию 
  • 09:24 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 09:23 – Скидки в Пятерочке с 6 по 12 декабря 2016: на этой неделе новый каталог смотреть онлайн 
  • 09:21 – Погода в Москве сегодня, 6 декабря, точный прогноз: во вторник в столицу нагрянут метель и мороз 


Дом 2 свежие серии на сегодня 07.07.2016: Глеба Жемчугова отправили за решетку

Дом 2 свежие серии на сегодня 07.07.2016: Глеба Жемчугова отправили за решетку

Дом 2 свежие серии на сегодня 07.07.2016: Как известно, участник скандального телепроекта Глеб Жемчугов знатно провинился перед законной супругой Ольгой Ветер и буквально вчера над ним состоялся громогласный суд: мужчина обвинялся в «разбазаривании» семейных средств.


На днях выяснилось, что «порядочный семьянин» Клубничка, без ведома супруги Ольги отправил своей знакомой Алёне десять тысяч рублей. И всё бы хорошо, поскольку друзьям нужно по мере возможностей помогать, и такого мнения придерживаются некоторые из участников, которые выступили в поддержку Глеба.


Дом 2 свежие серии на сегодня 07.07.2016: Однако, мужчине вменялось в вину не то, что он помог подруге, а факт того, что посоветоваться по этому с Ветер он по неведомым причинам позабыл. Кроме того, Жемчугову приписали с Алёной бурный роман, который у них якобы был в прошлом, а также выяснилось, что данная девушка даже хотела попасть на телепроект и просила у Глеба по этому поводу какой-нибудь совет. В общем, ситуация образовалась напряжённая, а супруг Ольги вместо того, чтобы как-то её сгладить, вовсе заявил, что устал от жены, ребёнка и быта, а потому мечтает «сплавить» семейство к тёще и немного вздохнуть свободно.


Дом 2 свежие серии на сегодня 07.07.2016: Глеба Жемчугова отправили за решетку

Дом 2 свежие серии на сегодня 07.07.2016


Суд своим решением постановил, что так тому и быть: целых три дня Клубничка проведёт без семьи, в изоляторе, выстроенном на периметре проекта для «осуждённых». Там его точно никто не побеспокоит, так что желание Жемчугова можно посчитать исполненным. Правда, Ольге Ветер теперь придется нелегко, поскольку она всё ещё переживает период реабилитации после операции по увеличению груди и не может так же ловко управляться с малышом и по хозяйству, как раньше. До этого девушке помогал супруг, хотя уже и начал предъявлять в последнее время претензии по поводу того, что «устал».


Дом 2 свежие серии на сегодня 07.07.2016: Впрочем, на том, чтобы Ольга увеличила бюст, настаивал сам Глеб Жемчугов, но и здесь его ожидание не оправдались: он хотел «пятёрочку», которую бы жена носила с гордостью перед собой, а она сделала лишь «двоечку». Ветер приняла заявление к сведению, ответив мужу, что с удовольствием сделает пятый размер груди, если только он «удлинит» на такое же количество сантиметров кое-что другое… Поклонникам думается, что тема на этом исчерпала себя, поскольку Глеб сам не понимает, о чём просит Ольгу и не представляет, насколько его возлюбленной будет тяжело с таким огромным бюстом.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106720-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров