Авторизация
 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 
  • 19:05 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал 
  • 19:05 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 18:57 – Живодерки из Хабаровска последние новости: кто еще может реально сесть в тюрьму за живодерство 


Иракли и Алена: Если у пары иногда возникают «нюансы» – это нормально

108.162.219.120
Иракли и Алена: Если у пары иногда возникают «нюансы» – это нормально

фото: пресс-служба канала СТБ



Герой шоу «Холостяк-6» и его избранница Алена рассказали о своих отношениях после проекта, о том, как Алена находит общий язык с мамой Иракли и его друзьями, а также, куда хотят поехать летом.

Иракли и Алена – это первая пара в истории украинского романтического реалити «Холостяк», у которой после съемок финала и до финального пост-шоу прошло в два раза больше времени. Целых семь месяцев влюбленным пришлось конспирироваться, чтобы поклонники шоу раньше времени не узнали, кого же выбрал горячий грузинский Холостяк. Сразу после съемок финального пост-шоу Иракли и Алена улетели в Грузию, где отлично проводили время с семьей и друзьями Иракли. Что сегодня происходит в жизни этой пары узнай из первый уст.

Алена и Иракли, вы продолжаете общаться с другими участницами проекта Холостяк-6?

Иракли: Я не общался ни с кем из девушек.

Алена: Я поддерживаю общение только с Алиной. Не могу сказать, что часто, но мы переписываемся. Мне нравится, что она не задает лишних вопросов: “А что у вас с Иракли, а как вы?“ Алина просто спрашивает: “У тебя все хорошо? Как учеба, работа, родители?“ На фоне повышенного внимания к нашей личной жизни мне это очень импонирует.

Иракли и Алена, как вам удалось конспирироваться после окончания проекта, чтобы окружающие вас не узнали? Вы были в Грузии?



Алена: Конечно, конспирировались! На мне постоянно была какая-то шапка, шарф на пол-лица, очки; кольцо я не носила, чтобы мои друзья раньше времени не узнали. В отель мы с Иракли заходили по отдельности, меня прикрывал или водитель, или кто-то из друзей. Когда мы жили в апартаментах в Киеве и Иракли уезжал на встречу, я старалась выйти на улицу так, чтобы меня не заметил персонал. Один раз со мной попытались заговорить на ресепшен – я сделала вид, что не услышала и быстро-быстро ушла (смеется). Они, наверное, подумали, что я странная (смеется – прим.ред.). В Грузии мы выходили только в компании друзей Иракли и я шла рядом с его сестрой Ланой, например, а он – чуть в стороне. Это очень трудный период был, мне хотелось идти с ним рядом, держать его за руку.

Иракли: Если честно, мне в Грузии было немного легче, потому что Алену там еще не знали. Но это было до старта шоу. Потом, когда люди узнали, что я участвую в проекте, уже могли быть вопросы. Думаю, многие бы сразу догадались, раз со мной идет девушка славянской внешности – наверняка она победительница. Поэтому мы очень аккуратно ходили гулять, в основном по вечерам, и старались куда-то в закрытые заведения, где немного людей.

Иракли и Алена: Если у пары иногда возникают «нюансы» – это нормально


Иракли, как ваши родные и друзья отреагировали, на то, что вы выбрали Алену? Что они вам сказали?

Иракли: Родные изначально мне сказали, что примут мой выбор. Им главное, чтобы я был счастлив. Алена им понравилась еще во время первого знакомства, так что после финала маме оставалось нас только поздравить. Но, как бы они не относились к девушке, я всегда руководствуюсь собственными чувствами, а не мнением окружающих, даже если это мои близкие. Так что родители в любом случае не могли быть решающим фактором при принятии мною решения. Я перед финалом даже не звонил домой, чтобы заранее не сообщать им. Сейчас мне приятно, что у мамы и Аленки есть общие темы для разговора, с Ланой она в очень хороших отношениях. С моими друзьями тоже – они так быстро сошлись, что теперь общаются уже даже без меня (смеется – прим.ред.), но я не вижу в этом ничего плохого.

У вас уже наверняка была ситуация, которая заставила иначе посмотреть друг на друга?

Иракли: Не могу сказать, что в какой-то ситуации мы увидели рядом совершенно другого человека, но то, что Аленка учит меня легче относиться к возникающим препятствиям и извлекать из них плюсы, а не минусы, – такое есть. В этом она большая молодец, потому что мой характер потяжелее. Была ситуация, когда я занимался одним проектом, вложил много времени, энергии, летал на встречи, и вроде бы все шло нормально. В какой-то момент у партнеров появились финансовые проблемы и проект пришлось перенести на лето. Я расстроился, потому что за время съемок в Холостяке соскучился по работе, мне хотелось все делать немедленно. Алена посмотрела на ситуацию с другой стороны: “Зачем ты так нервничаешь, ведь этот проект все равно состоится, просто немного позже. Давай, раз у тебя появилось свободное время, встретимся и проведем его вместе“. И я подумал: действительно, зачем усложнять.

Алена: Я считаю, это нормально, когда у пары возникают какие-то мелкие нюансы. Они есть в любых отношениях. Хуже, если их нет – значит, люди равнодушны друг к другу.

Алена, мама Иракли в эфире показалась очень строгой женщиной. Она действительно такая?



Алена: Что вы! Нелли – очень мудрая, добрая и позитивная женщина. Когда я прилетаю в Грузию, то очень много времени провожу с ней и Гурами (отец Иракли – прим.ред.), потому что Иракли уходит на работу, а я остаюсь дома. Между нами нет никаких преград в общении. Я спрашиваю, чем помочь, а Нелли говорит: “Аленочка, помой посуду, сделай то-то или то-то“. Потом делится со мной разными рецептами. Мама Иракли очень любит готовить. Она знает миллион разных блюд, но все равно постоянно ищет новые и обязательно рассказывает о них мне. В какой-то момент Гурами даже начинает шутить: “Нелли, сколько можно про еду?“ (смеется – прим.ред.).

Иракли: Зато мама учит Алену готовить и, скажу вам, прогресс большой.

Иракли и Алена: Если у пары иногда возникают «нюансы» – это нормально


Вы уже обсуждали вашу будущую свадьбу, планировали, сколько хотите детей?

Алена: Детей в Грузии принято иметь много (смеется – прим.ред.). Мы не загадываем наперед.

Иракли: Да, мы обсуждали этот момент и сейчас оба считаем, что наши отношения по-настоящему начались только после финального пост-шоу, когда мы получили возможность открыто появляться на людях. Чтобы принять решение о свадьбе, должно пройти время. Но могу сказать вам откровенно, я сам удивлен, насколько глубоко и серьезно все произошло. Все, что происходит сейчас, очень близко к той сказке, о которой мечтала Алена. Мы вместе почти восемь месяцев – и у нас все прекрасно.

Какие у вас дальнейшие планы? Вы собираетесь этим летом куда-нибудь вместе поехать отдыхать?

Иракли: Очень хотим куда-то поехать вместе. Пока планы на лето зависят полностью от моей работы. Есть два больших проекта, которые я готовлю, и они попадают как раз на летний период. Оба проекта связаны с Индией, это фильмы. Поэтому мы весной и старались с Аленкой как можно больше быть вместе, пока у меня было свободное время. Может случиться так, что летний отдых у меня будет достаточно коротким, но он точно будет вместе с Аленкой.

Алена: Я пытаюсь вытянуть Иракли на Одесский кинофестиваль (улыбается – прим.ред.). А пока заканчиваю университет, весь июнь у меня госэкзамены, и уже ищу работу на первое время в сфере модельного бизнеса. Возможно, пока перееду в Киев. Для меня очень важно стать на ноги, чтобы не сидеть у мужчины на шее, как бы он прекрасно ко мне не относился, а рядом с таким мужчиной как Иракли – мне это еще важнее.108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров