Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 14:46 – Постановление липецкого судьи: отчего у Путина «волосы встали дыбом» и первые комментарии липецкого судьи 
  • 14:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 14:39 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 


Эмилия Кларк: «Игра престолов» лишила меня личной жизни»

173.245.52.112
Эмилия Кларк: «Игра престолов» лишила меня личной жизни»

Актриса Эмилия Кларк
фото: журнал "Теленеделя"



На этой неделе начиная с 25 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №22, обложку которого украсила звезда сериала Игра престолов актриса Эмилия Кларк.

Она не горит в огне, может съесть сырое сердце жеребца и руководить армией драконов. Если надо, Дейенерис Таргариен из сериала Игра престолов способна действовать очень решительно и преодолевать все препятствия на своем пути — совсем как актриса, давшая ей жизнь

Препятствие 1: актриса без голоса

— Я решила стать актрисой в четырехлетнем возрасте, — рассказывает Эмилия Кларк. — Мама — бизнес-леди — часто была в разъездах, поэтому папа иногда брал меня в театр, где работал звукорежиссером. Так что у меня была возможность увидеть всю эту кухню изнутри.

На первое прослушивание в детский мюзикл Милли попала, когда ей было 11, и полностью его провалила — ни до, ни после этого она никогда не пела так отвратительно.

— Актриса не обязательно должна хорошо петь, — оправдывалась девочка после этого.

Папу ее фиаско вполне устраивало — он не хотел видеть Милли на театральных подмостках и частенько пугал, что ее главной ролью будет роль официантки в какой-нибудь забегаловке. А когда она после школы поступила в знаменитый Лондонский драматический театр, сменил свою песенку — неустанно повторял, что теперь ему придется до гробовой доски содержать дочурку, которая обречена зарабатывать гроши.

Ей и вправду приходилось тяжело. В первый год после окончания учебы казалось, пророчество папы сбылось. Озвучка мультсериала «Футурама», несколько ролей в театре и в не имевшем рейтинга сериале «Врачи» — все, чем могла похвастаться. Чтобы оплачивать квартиру, приходилось спускаться с небес на землю и заниматься чем попало: отвечать на звонки в кол-центре, подрабатывать в Музее кино и да — разносить стейки и салаты посетителям кафе! Хорошим подспорьем стали разве что рекламные ролики, в которых время от времени снималась.

Когда в конец осточертело отвечать на телефонные звонки и ночами ходить с подносом между столиками, собрала чемодан и махнула искать счастья в Лос-Анджелес.

Она еще не знала, что в этот самый момент в ее жизни началась белая полоса. Правда, роль в фильме «Атака из триасового периода» — не из тех, которыми можно хвастаться. Зато ее взяли в известный в Штатах некоммерческий театр. И у нее был доступ к информации о том, где какие кастинги проходят. Вот так в один прекрасный день Милли получила роль в Игре престолов, на которую пробовались несколько сотен актрис.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №22 от 25 мая в продаже!

Эмилия Кларк: «Игра престолов» лишила меня личной жизни»

Также в номере:

— Актуально — Как Джамала покорила мир

Победа Джамалы на конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме стала настоящей сенсацией и, безусловно, вдохновением для многих.

— Интервью — Максим Покровский: я взрослый понарошку

Группа «Ногу Свело!» на сцене уже более четверти века, а ее лидер — 47-летний Макс Покровский — не меняется: все так же легко, одним своим присутствием на сцене зажигает огромные залы.

— Интервью — Константин Войтенко: не могу определиться, когда у меня годовщина свадьбы

Личную жизнь актер строил параллельно со своим героем из скетчкома Коли ми вдома (СТБ). Но в реальной жизни успел жениться раньше, чем на экране.

— Кино — Алиса в Зазеркалье: все те же и Время

Шесть долгих лет зрители с нетерпением ждали продолжения киносказки про девочку Алису. И героиня возвращается. В сиквеле нас ждут еще более захватывающие приключения и появление неожиданного героя.

— Тема номера — С подиума на экран

Красота, сила воли и выносливость – качества, незаменимые для успешных топ-моделей, помогли этим девушкам покорить и мир кино.

— Юбилей — Кристине Орбакайте – 45!

В мае певица отмечает юбилей. И Теленеделя решила подвести предварительные итоги ее жизни — в цифрах.

Эмилия Кларк: «Игра престолов» лишила меня личной жизни»


— Звездный питомец — Роман Кадемин завел себе ежедневную радость

Полгода назад в жизнь телеведущего произошло событие, которое перевернуло ее с ног на голову: в семье появился йоркширский терьер по кличке Руни.

— Тест — Насколько вы эмоциональны

Что вам свойственно: хладнокровие и спокойствие или бурные проявления чувств и пылкость? Наш тест поможет узнать уровень вашей эмоциональности.

— Путешествие — Египет: лето нон-стоп

Чем замечателен этот курорт: в какую бы пору года вы сюда не приехали, солнце, море и развлечения получите гарантированно.

— Рецепты — Кодекс пиццы

«Для пиццы все сгодится» — знакомая фраза, не так ли? Однако истинные поклонники этого блюда с таким подходом не согласны. Чтобы пицца удалась на славу, необходимо знать несколько секретов.

— Мода — Равнение на звезд: выбираем платье к выпускному

Каннский фестиваль — это не только громкие премьеры, заслуженные награды и шумные вечеринки. Это еще и многочисленные выходы самых красивых актрис в роскошных платьях на красную ковровую дорожку. В преддверии выпускных вечеров присмотреться к ним будет не лишним. Теленеделя выбрала самые подходящие для этого события наряды.

— Красота — Художественная работа

Выпускной уже не за горами, и сейчас самое время подумать о том, как будет выглядеть праздничный макияж. Возможно, вы будете подбирать его к наряду, цвету глаз или ориентироваться на все модные тренды сразу, ведь мейк-ап — это всегда полная свобода творчества. О том, как сделать макияж стойким, красивым и уместным, мы расспросили Викторию Бессараб, главного художника-гримера телеканала СТБ.

Эмилия Кларк: «Игра престолов» лишила меня личной жизни»


— Путешествие — ТОП-3 недорогих стран от Регины Тодоренко

Хотите провести незабываемый отпуск? Возможно, вам придутся по душе страны, которые в личном рейтинге бюджетных путешествий от ведущей тревел-шоу Орел и решка (Интер) занимают верхние строчки.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Эмилия Кларк: «Игра престолов» лишила меня личной жизни»
173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84069-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров