Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


Создатели «Игры престолов» решили снять сериал про Джона Сноу

Создатели «Игры престолов» решили снять сериал про Джона Сноу
Создатели сериала «Игра престолов» после окончания финального сезона планируют снять спин-офф, главным героем которого станет Джон Сноу в исполнении Кита Харрингтона. Об этом пишет в воскресенье, 22 мая, Sunday Express.

Источник в HBO сообщил, что переговоры с актером начались, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа, который погиб в конце пятого сезона. «Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно потребует участия и других персонажей», — отметил собеседник издания.

«После того, как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться», — добавил он.

Новое шоу может сделать 29-летнего Харрингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой в один миллион долларов за эпизод. Sunday Express также допускает, что эта сумма может быть удвоена в случае успешных переговоров агентов звезды с телеканалом.

Судьба Сноу, внебрачного сына лорда Винтерфелла и Хранителя Севера Эддарда Старка, стала главной интригой для поклонников сериала: в десятой серии пятого сезона герой погиб. После Харингтон заявил, что смерть персонажа окончательна, однако летом 2015 года актер был замечен на съемочной площадке в Белфасте. В начале 2016 года Харингтон сообщил, что снялся в нескольких сценах, в которых его персонаж был мертв.

После показа первой серии шестого сезона фанаты упрекали создателей проекта в том, что Сноу не оживили. Возвращение героя к жизни произошло в финале второй серии шестого сезона.

Сериал «Игра престолов» снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Создатели планируют выпустить восемь сезонов. Первая серия вышла на HBO в 2011 году. Финальный сезон планируется показать в 2018-м. Сам проект и актеры удостоились множества телевизионных наград, в том числе 26 премий «Эмми» в разных категориях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров