Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Рецепт бургера с печенью от эксперта шоу Все буде добре

Рецепт бургера с печенью от эксперта шоу Все буде добре

фото: кадр из передачи

Какое блюдо из печени вы бы не готовили, ваш ребенок наотрез отказывается его есть?

Возможно вам поможет удивительный рецепт приготовления печени от эксперта шоу Все буде добре Марины Шевченко! Она работала в детском кафе и знает, что подход можно найти к любому ребенку. Печеночные бургеры станут не только полезным лакомством для вашего малыша, но и станут украшением любого праздничного стола!

Ингредиенты (на 1 бургер):



Печень – 50 г
Говядина – 50 г
Лук – 20 г
Вода – 2/3 ст.
Молоко – 1/3 ст.
Мука – 1 ст.
Дрожжи – 2 ч. л.
Сахар – 1.5 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Бальзамический уксус (красный) – 1/3 ч. л.
Бальзамический уксус (белый) — 1/3 ч. л.
Сливки 15% — 1 ст. л.
Картофель – 1/3 шт.
Морковь – 1/3 шт.
Масло – 1 ст. л.
Малина (свежемороженая) – 50 г
Базилик – 1 вет.

Приготовление:

Булочки

Замесить тесто с воды, муки, дрожжей, сахара и масла. Сформировать булочки, оставить тесто на 15 минут. Выпекать при температуре 180 С в течение 20 минут.

Котлета



Печень отварить трижды: два раза в воде и один раз в молоке до готовности. Измельчить с мясом. Лук измельчить, добавить в фарш. Добавить бальзамический уксус и сливки, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, выпекать в духовке при температуре 180 С в течение 15 минут.

Овощная заправка

Морковь и картофель нарезать соломкой. Картофель проварить 3 минуты, откинуть на сито. Морковь обдать кипятком, откинуть на сито. Картофель и морковь замариновать в сахаре, масле и соли.

Соус

Малину проварить с сахаром и солью, перетереть через сито, добавить измельченные листья базилика.

Формируем бургер

Булочку разрезать, смазать соусом. Далее кладем в таком порядке – котлета, морковь, картофель, вторая часть булочки.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров