Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Евровидение 2016: Лазареву припомнили его интервью относительно Крыма

Евровидение 2016: Лазареву припомнили его интервью относительно Крыма

фото: пресс-служба артиста

Пользователи социальных сетей в преддверии выступления российского певца Сергея Лазарева в финале Евровидения 2016 начали обсуждать его интервью двухгодовой давности телеканалу «1+1». В программе «Світське життя» певец говорит, что Крым для него является украинским.

В интервью, которое певец дал летом 2014 года, он называет Крым украинским и признается, что не разделяет всероссийской эйфории по поводу присоединения полуострова к России. «Когда (проходят) какие-то концерты, вот «Крым с нами», «Мы вместе»… Нет, я в этом участвовать не буду», — говорит он.

Также в интервью Лазарев говорит, что его приглашали принять участие в гастролях по Крыму, однако он отказался. «Я даже не понимаю, как мне там себя вести», — говорит он.



«Я не буду принимать участие в мероприятиях, где будут кричать "Крым наш", "Мы вместе", "Мы отняли"…», — сказал Лазарев.


Сергей @sergeylazarev о Крыме: #КрымНаш, вот это всё - я в этом участвовать не буду, не поддерживаю. #респектhttps://t.co/MKBaBDQ9f1

— Alexey Shelestenko (@akahamlet) 12 травня 2016 р.




Примечательно, что после выхода интервью Сергей Лазарев перестал критиковать присоединение Крыма. Певец сказал, что его слова «показаны в урезанном виде», а действия журналистов он назвал провокацией.

«Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки. Для меня это было неприятно. Мне был задан вопрос – как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался», – говорил он после выхода интервью.

В начале апреля 2016 года Лазарев отказался отвечать на вопрос о принадлежности Крыма. «Я на политические вопросы не отвечаю», — сказал он.

Напомним, Лазарев с песней You are the only one вышел в финал Евровидения 2016, который пройдет 14 мая в Стокгольме. Также на конкурсе выступит украинская певица Джамала, песня «1944» которой посвящена депортации крымских татар. У букмекеров фаворотим конкурса является именно российский исполнитель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров