Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Евровидение 2016: Сергея Лазарева могли дисквалифицировать из-за Стоцкой

Евровидение 2016: Сергея Лазарева могли дисквалифицировать из-за Стоцкой

Представитель России на Евровидении 2016 - Сергей Лазарева
фото: социальная сеть "ВКонтакте"

Сегодня, 10 мая, в преддверии открытия международного музыкального конкурса Евровидение 2016, участника Сергея Лазарева могут дисквалифицировать за неправомерные действия члена жюри от России Анастасии Стоцкой.

Скандальное видео с тем, как член жюри Евровидения 2016 Анастасия Стоцкая ведет трансляцию с генерального выступления участников и комментирует их, потрясло поклонников Сергея Лазарева.





Проблема в том, что такие действия со стороны представителей России нарушают правила конкурса, ведь все комментарии и устные оценки по выступлению участников жюри может давать только по факту окончания репетиции.

Так, на официальном странице Евровидения в Твиттере появилось заявление о том, что нарушение будет рассмотрено и предполагаются некие меры.

Евровидение 2016: Сергея Лазарева могли дисквалифицировать из-за Стоцкой


Анастасия Стоцкая оправдывается тем, что хотела всего лишь популяризовать конкурс, но ни в коем разе не продвинуть Сергея Лазарева своими комментариями. Что очевидно, поскольку сама участница жюри от России заявила что будет голосовать за номер из Армении, так как ее муж армянин.



На сегодняшний день Сергей Лазарев провел уже две репетиции на сцене в Стокгольме. На первой 2 мая его сопровождал автор композиции You are the only one Филипп Киркоров. И хотя в целом репетиция прошла удачно, но все же небольшой конфуз омрачил начало подготовки к Евровидению 2016.

На основании проведенного расследования было принято решение об аннулировании голосования соответствующего члена жюри от России. Голосование российского жюри будет включать в себя оценки от четырех других членов. Вещатель имеет возможность ввести пятого члена жюри для голосования в финале конкурса.

Независимый нотариус, присутствующий на голосовании российского жюри подтвердил, что голосование проходило в соответствии с правилами.

Смотреть онлайн скандальное видео Анастасии Стоцкой и ее комментарии по Евровидению 2016:

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров