Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Киев днем и ночью: 37 серия от 10.05.2016

Киев днем и ночью: 37 серия от 10.05.2016

фото: кадр из сериала

За какое блюдо герои сериалити «Киев днем и ночью» готовы продать душу, а что не съедят даже под страхом смерти?

Богдан, фотограф

– Я занимаюсь спортом, поэтому чаще всего, увы, ем гречку и белое мясо – курицу, индюшку. Но это далеко не моя самая любимая еда. Обожаю пасту из твердых сортов пшеницы с разными начинками – с морепродуктами или «карбонару». Не отказался бы от сочного стейка, иногда даже с кровью. А вот что не люблю, так это тушеные овощи типа рагу, котлеты! Особенно если вместо 100% мясного фарша там большая часть хлеба, муки, лука и того, чего в котлетах вообще, по моему мнению, быть не должно. Я также не фанат супов и борщей, а вот от куриного бульона с яйцом не откажусь.



Саша, безработный, студент

– Я люблю есть все, что не покупаю. Понимаете, да? Люблю есть на халяву. Я вообще всеядный человек. Но если привередничать, то люблю мясо. А что никогда не буду есть? Козу! Ведь я снимался с ней голышом, после этого кусок в горло точно не полезет.

Киев днем и ночью: 37 серия от 10.05.2016

Оксана, кондитер

– Вообще я всеядная. А когда только переехала в Киев и поселилась с ребятами, ела то, что и они – у меня просто не было денег, чтобы покупать еду отдельно. Так я, к примеру, «подсела» на овсянку – раньше ее не любила, как и все каши. А потом увидела, что ребята так завтракают, и решила попробовать. И понравилось! Теперь мое утро не обходится без овсянки. А вообще обожаю домашнюю еду – вареники, голубцы, борщ! Но каждый день вареники бы, к примеру, я есть не смогла – сама бы стала как большой вареник! Не люблю же я овощи.



Карина, администратор в салоне красоты

– Я за здоровое питание. Люблю морепродукты, рыбу, устрицы. Последние – особенно, ведь их готовить особо не нужно, да и посуда не пачкается. Оп, панцирь открыл – выпил. Готово! Плюс люблю сезонные продукты. А вот сладкого почти не ем – слежу за фигурой.

Альбина, временно безработная

– Я очень люблю овощи и все, что с ними связано. Обожаю окрошку! Отличный летний супчик. А еще люблю арбузы – эх, скорей бы поспели. Насчет нелюбимого. Никогда в жизни не буду есть суп рассольник. Мы когда-то с друзьями пробовали, и он мне таким мерзким показался, что я никогда не смогу съесть даже ложку. Только под пытками!

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров