Авторизация
 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 


Национальная гвардия России 2016: цели и задачи Росгвардии, зарплата сотрудников, требования к кандидатам

108.162.219.113

Национальная гвардия России 2016: цели и задачи Росгвардии, зарплата сотрудников, требования к кандидатам
Созданная в России Национальная гвардия, которую оперативным образом переименовали в Росгвардию, будет заниматься широким спектром вопросов как внутри самой страны, так и за ее пределами. Благодаря тем изменениям, на которых настоял российский президент Владимир Путин, новая структура позволит в самые сжатые сроки разрешать трудные задачи из разных областей.

В Национальной гвардии будут сохранены лучшие традиции Внутренних войск МВД. Об этом заявил глава Нацгвардии Виктор Золотов, поздравляя ветеранов Великой Отечественной войны.

"Нынешнее празднование годовщины Победы для нас особенное. В соответствии с указом президента РФ сформирована новая структура - Федеральная служба войск национальной гвардии. Основой для ее создания стали Внутренние войска МВД России. Безусловно, все лучшие традиции войск правопорядка будут бережно сохранены и во вновь сформированном федеральном ведомстве", - сказал он.

Золотов напомнил об особой роли Внутренних войск в Великой Отечественной войне. "Неувядаемой славой покрыли себя бойцы и командиры войск НКВД на полях сражений. 58 дивизий и 23 бригады Внутренних войск дрались до последней капли крови в Брестской крепости, стояли насмерть под Москвой, Ленинградом, Сталинградом, Курском. Неоднократно ставка верховного главнокомандования специально направляла войска НКВД на позиции, где нужно было любой ценой задержать врага", - добавил глава Росгвардии.

Недавно стали известны размеры заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке. Помимо вышеперечисленного, будущий гвардеец обязан подтянуться не менее 25 раз, а также успешно преодолеть штурмовую полосу и продемонстрировать меткую стрельбу. Помимо всего прочего, к нему будут предъявлены и другие условия. Так, молодым людям предстоит пройти тест на употребление наркотиков. Их попросят предъявить положительные характеристики из учебных заведений и спортивных секций, которые они посещали в свое время. Рекомендовано принимать в первую очередь тех кандидатов, которые росли и воспитывались в полных семьях.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74980-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров