Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Автор нового клипа «Ленинграда» понадеялась на чувство юмора прокуроров

Автор нового клипа «Ленинграда» понадеялась на чувство юмора прокуроров
Режиссер нового клипа группы «Ленинград» «В Питере — пить» Анна Пармас прокомментировала критику этого видео со стороны депутатов и общественных организаций. Пармас отметила, что юмор до всех доходит по-разному. «Надеюсь, что до прокуратуры он дойдет быстрее, чем до депутатов», — сказала она в интервью РИА Новости в пятницу, 6 мая.

По словам Пармас, она удивлена такому вниманию к клипу. «Когда люди взрослые, интеллигентные и неглупые говорят, что наша песня или видео к чему-то призывает, я сразу вздрагиваю, мне это напоминает советские времена, когда любое послание призывало», — добавила режиссер.

Актер Михаил Боярский, уроженец Ленинграда, в свою очередь выразил сомнение, что в клипах группы может содержаться что-либо порочащее честь города. При этом он отметил, что не слышал песни, о которой идет речь. «Лозунгов в песнях у [лидера "Ленинграда" Сергея] Шнурова нет и здесь быть не может. Это ироничный человек, хорошо образованный. Издевается над теми, кто не понимает юмора», — сказал Боярский в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Ранее 6 мая сообщалось, что общественные организации Санкт-Петербурга направили в прокуратуру письмо с просьбой проверить клип группы «Ленинград» на песню «В Питере — пить». Они заявили, что это видео позорит город.

5 мая депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин пожаловался на клип в Роскомнадзор. По мнению парламентария, этот ролик пропагандирует алкоголизм, передает Life.

Клип «В Питере — пить» вышел 30 апреля. Видео повествует о пяти петербуржцах разных профессий, которые, доведенные на работе до отчаяния, напиваются и гуляют по городу до утра. В ролике присутствуют мат и сцены употребления алкоголя.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров