Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Голос країни 6: Святослав Вакарчук и Потап выберут свои четверки финалистов

Голос країни 6: Святослав Вакарчук и Потап выберут свои четверки финалистов

фото: пресс-служба канала 1+1

На вокальном проекте Голос країни 6 в последнем раунде «нокаутов» за право выступить в прямых эфирах будут бороться участники команд Потапа и Святослава Вакарчука.



Согласно новым правилам этапа, вокалисты до последнего момента не знают, в какой последовательности будут выходить на сцену. Каждый тренер в свободном порядке будет вызывать исполнителей на сцену. Сразу после выступления тренеру предстоит решить, есть ли место для выступившего участника на одном из четырёх красных кресел, предназначенных для финалистов проекта.

«Нокауты - это, наверное, самый переломный момент, который существует в проекте «Голос країни». Это драма потому, что в одну секунду мы лишаемся ровно половины участников, которые выходят на сцену. Для меня этот момент всегда очень сложный, его тяжело проходить, - рассказывает Потап. - Именно в «нокаутах» закаляется характер. На этом этапе или артист своим выступлением показывает, насколько он силен, и отправляет всех в нокаут, или же его самого отправляют в нокаут, если он не показал максимум своих возможностей».

В предыдущем эпизоде Тина Кароль и Иван Дорн уже определились, с кем из участников они продолжат борьбу за победу в прямых эфирах. 8 мая со своими четверками финалистов предстоит определиться Потапу и Вакарчуку. Лидер группы «Океан Ельзи» отмечает:

Голос країни 6: Святослав Вакарчук и Потап выберут свои четверки финалистов




«Всё зависит от самих участников. Если вы меня сейчас искренне спросите – определился ли я уже со своей четверкой финалистов, отвечу – нет. И настолько нет, что даже за все 4 года, которые я сижу в тренерском кресле «Голосу країни», у меня такого никогда не было. Бывало, что есть двойка, тройка, бывало, что сразу представляю четверку в голове. Но чтобы вообще не было представления - такого не помню».

Смотрите программу Голос країни 6 8 мая в 21:00 на телеканале 1+1, а после выхода в эфир - на нашем сайте в разделе Видео.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров