Авторизация
 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 
  • 17:23 – В Алеппо погибла российский медик и убит «клоун из Алеппо» Анас-аль Баша 
  • 17:23 – Путин в Челябинске 2016: чем ознаменуется десятый визит главы государства в Челябинск 


‪Холостяк Алексей Воробьёв‬ — последние новости 30 апреля 2016

Восьмой выпуск шоу «Холостяк-4» на ТНТ для Алексея Воробьева дался весьма тяжело. Молодой человек сделал серьезную ошибку, отправив домой не ту девушку. Как говорит холостяк, каждая из оставшихся девушек стала для него частью его жизни. С каждой церемонией Алексею все сложнее выбирать, его кидает из стороны в сторону.

В 8 выпуске на свидание пошли Наталья Ткалина, Яна Верешкова и Настя Еремина. Алексей Воробьев водил девушек в джунгли. Они катались на слонах, посетили священное место, где загадали желание, бросив монетку в воду. После прогулки холостяк пригласил девушек на ужин, где у каждой из них состоялся отдельный разговор с Алексеем.

‪Холостяк Алексей Воробьёв‬ — последние новости 30 апреля 2016


Вечером состоялось еще одно свидание – с Яной Аносовой и Наташей Ткалиной. Наталья испугалась, так как с этого свидания должна была уйти одна из девушек. Девушкам надо было пройти 1226 ступенек для того, чтобы увидеть мир глазами Будды. Воробьев признался, что не ожидал от Ткалиной, что она доберется до самого верха первой. После чего у них состоялся ужин, на котором Алексей должен был выбрать только одну. Холостяк метался из стороны в сторону, в итоге розу получила Наташа, а Яну он посадил в машину, но тут Алексей попросил у организаторов еще один цветок. Обиженная поступком Алексея Яна сначала отказалась принимать розу, но после долгих просьб девушка сдалась и осталась в шоу.

На церемонию роз пришли семь девушек, у трех были розы. На столе было всего два цветка, увидев это, девушки заволновались. Алексей вручил розы Алле и Наталье Горожановой, но после увидел слезы на лице Лилии и принес еще один цветок. Таким образом, без заветного цветка осталась Яна Верешкова. Алексей попрощался с девушкой.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров