Авторизация
 
  • 13:27 – Драка таксистов и милиционеров: Гендиректор «Жорго Такси» заступился за водителя 
  • 13:27 – Видео: Группа из Казахстана перепела песню MC Doncha «Слезы текли вверх» 
  • 13:23 – Нумеролог рассказала всю правду о браке и ребенке Пелагеи 
  • 13:18 – Курс валют ЦБ РФ на завтра 8 декабря 2016: курс доллара и евро к рублю, прогнозы экспертов 


Национальная гвардия России 2016: структуру переименовали в Росгвардию, какая зарплата

Национальная гвардия России 2016: структуру переименовали в Росгвардию, какая зарплата
Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента "О Федеральной службе войск нацгвардии РФ".

«(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности», - говорится в тексте документа.

Вместе с этим следует объяснить, что среди полномочий, которыми наделена Росгвардия, фигурируют приостановление или ограничение в ходе чрезвычайных ситуаций использование любых сетей связи и средств связи, а также реализация права «на приоритетное использование этих сетей связи и средств связи»; участие в разработке мер обеспечения авиабезопасности в области гражданской авиации.

В этой связи напомним, что ранее Внутренние войска, которые теперь входят в состав Росгвардии, не могли использоваться за пределами Российской Федерации.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России Национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров