Авторизация
 
  • 17:50 – Ольга Бузова поделилась планами на будущее 
  • 17:41 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 


«Стрелка» и крупнейшее архитектурное издание ArchDaily стали партнерами

«Стрелка» и крупнейшее архитектурное издание ArchDaily стали партнерами
Фото: институт «Стрелка» Институт «Стрелка» стал первым и эксклюзивным партнером международного издания об архитектуре ArchDaily в России. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».Теперь русскоязычная аудитория Strelka Magazine получит возможность читать лучшие материалы крупнейшего издания, а читатели ArchDaily будут знакомиться с урбанистикой Москвы и России благодаря англоязычному контенту Strelka Magazine, который будет отбирать редакция ArchDaily в рамках проекта.

«Интерес к нам такого издания, как ArchDaily, доказывает, что есть запрос на контент об исследованиях и особенностях развития российских городов. Strelka Magazine пишет о тенденциях, технологиях и проектах, которые появляются и развиваются в России. И то, что теперь об этом узнают читатели ArchDaily со всего мира, для нас очень важно», — сообщила Соня Эльтерман, главный редактор журнала Strelka Magazine.

Институт «Стрелка» давно работает на международной арене: образовательная программа Института проходит только на английском языке и привлекает студентов со всего мира, как и первая совместная магистерская программа «Стрелки» и НИУ ВШЭ Advanced Urban Design; во дворе Института в Москве выступают международные лекторы, а материалы в журнале Института Strelka Magazine выходят на двух языках — русском и английском.

Журнал Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» издается командой института с октября 2014 года.
Strelka Magazine рассказывает о ключевых отраслевых урбанистических событиях, городских исследованиях и технологиях, которые меняют жизнь горожан.

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» — международный образовательный проект, созданный в 2009 году. Институт предлагает исследовательскую программу по урбанистике и городскому развитию для студентов со всего мира, занимается консалтингом, издаёт книги по архитектуре и дизайну и каждый год организует открытую для всех желающих летнюю программу.

Издание ArchDaily было создано в марте 2008 года и стало онлайн-ресурсом для растущего сообщества тысяч архитекторов, находящихся в поиске последних новостей своей профессиональной среды: информации о новых проектах, событиях, релевантных продуктах, интервью и конкурсах среди специалистов.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров