Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Как разыграть мужа на День дурака

Скоро Первое апреля — День дураков и тех кто их дурачит. Развод типа «у тебя шнурки развязались» или «у тебя вся спина белая» уже никого не рассмешит. Поэтому розыгрыши на 1 апреля должны быть неожиданными и креативными, сообщает http://www.gazeta.kg/.

Как разыграть мужа на День дурака


Смс-розыгрыш


После того, как ваш благоверный соберется и уйдет на работу, выждите минут 5-10. Как только он отойдет от дома на порядочное расстояние, отправьте ему смс-сообщение, вроде как по ошибке: «любимый, жду, приезжай побыстрее, муж на работу ушел.» Реакция вашей второй половины может быть совершенно непредсказуемой и потому любопытной. Он может с дикими криками прибежать обратно уже через пару минут и устроить вам грандиозный скандал или затаиться и устроить за вами слежку, а может замыслит кровожадную месть. Так что будьте осторожны, устраивайте этот розыгрыш, только если очень хорошо изучили характер супруга.


Шутка с мужчиной


Для осуществления берется крем для удаления волос. Небольшие участки волосатых ног спящей жертвы намазывают этим кремом. «Для отвода глаз» ноги смазываются зубной пастой. Утром жертва будет сильно кричать и когда пойдет смывать пасту, вместе в ней «смоются» и волосы с намазанных участков. Кроме ног можно мазать и другие волосатые части тела…

Розыгрыш с яйцом в кармане


Этот прикол удивителен своей неожиданностью. Возьмите сырое яйцо, проделайте в нем толстой иглой две дырки и выдуйте полностью содержимое. Утром, когда ваш супруг облачится в деловой костюм, демонстративно засуньте пустую яичную скорлупу в карман пиджака, а потом быстро хлопните по нему, чтобы хруст получился громким и резким. Яркие эмоции вашему мужу гарантированы.


Розыгрыш в душе


Крайне интересно можно взбодрить утром мужа в 1 апреля или же вечером вернуть его из сложного рабочего дня в веселую семью к находчивой жене. Нужно будет переключить душ с крана и направить лейку строго на того, кто будет включать кран. Если муж выберет первым кран с холодной водой, то бодрость духа и тела ему обеспечена.

Улика в машине


Этот розыгрыш можно проводить только над мужем, обладающим незаурядным чувством юмора, а также завидной водительской реакцией. Возьмите презерватив, налейте в него мыльный раствор и подкиньте под переднее сиденье в вашу машину. Затем, по дороге на дачу, в оперу или в супермаркет, случайно обнаружьте улику и в подходящий момент суньте ее в нос любимому с дикими криками: «Что это за мерзость? Откуда?» Лицо при этом должно выражать крайнее возмущение, и глаза не забудьте вытаращить.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59479-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров