Авторизация
 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 
  • 21:00 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 20:40 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 


Украинская речь Михаила Саакашвили «взорвала» пользователей Интернета

Одесский губернатор Михаил Саакашвили вновь стал объектом ироничных насмешек пользователей Сети, которые просто «взорвались» от попыток бывшего грузинского лидера продемонстрировать свое владение украинской речью. На пресс-конференции с журналистами Саакашвили попытался по-украински осветить вопрос увольнения прокурора Одессы и заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе, но его комментарии так и не смогли расшифровать корреспонденты, пишет «Лента.Ru».

Процитировать комментарии Саакашвили на украинском языке не смогли и пользователи Сети, которые иронично пошутили над Одесским губернатором. Его нечленораздельные звуки в попытке выговорить украинское слово стали громким провалом, так как никто так и не смог уловить суть мысли чиновника.

Становиться объектом насмешек среди пользователей Интернета Михаилу Саакашвили приходится не в первый раз. В начале марта 2016 года он уже покорял аудиторию своим «красноречием», столкнувшись с непосильной задачей выговорить словосочетание «межведомственная комиссия». Практически каждое публичное выступление становится хитом YouTube, так как люди не смогут сдержаться от смеха при виде жующего галстук политика, который не может контролировать свое поведение во время интервью.

При этом деятельность Саакашвили на Украине связана не только со смехом, но и с рядом громких скандалов. Последней из нашумевших историй с участием чиновника стала его «схватка» с главой МВД Украины Арсеном Аваковым на Совете нацбезопасности страны. Тогда министр внутренних дел бросил в лицо Саакашвили стакан с водой, чтобы бывший глава Грузии перестал выкрикивать обвинения в коррупции действующей украинской власти.

Украинская речь Михаила Саакашвили (видео):



108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров