Авторизация
 
  • 17:09 – Что ждёт Россию в 2017 году мнения экспертов: что готовит 2017 год для России – мнение политолога 
  • 17:09 – Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, кто побежит от России 
  • 17:04 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 17:02 – Маша из Краснодара: как и почему интимные фото девочки сплотили всех одноклассников 


"СтопХам" закрыли 30 марта: причины, что будет с проектом дальше

"СтопХам" закрыли 30 марта: причины, что будет с проектом дальше
Известный в России проект "СтопХам" оказался неожиданно для его создателей закрыт сегодня, 30 марта 2016 года. В частности, организация по требованию Министерства юстиции была исключена из ЕГРЮЛ. Соответствующее решение принял суд. Вскоре выяснилось, что организация оказалась под запретом в России после проведения федерального государственного контроля.

С недавним пор "СтопХам" состоял в ГУ Минюста Москвы и о нем содержались данные в ведомственном списке по некоммерческим организациям. В Минюсте дали понять, что данное движение неоднократно нарушало российское законодательство. Именно по этой причине судебная инстанция приняла решение о признании юридического лица закрытым.

Сегодня, 30 марта, официально "СтопХам" ликвидирован, тогда как его руководитель Дмитрий Чугунов объяснил, что никаких уведомлений по этому поводу не получал, а сам он находится в Омске. Как только журналисты рассказали Чугунову о закрытии движения, он рассказал, что на самом деле ничего со "СтопХамом" серьезного не случится, так как его активисты как работали, так и будут бороться с беспределом на дорогах.

В ближайшее время, по словам Чугунова, будут опубликованы новые ролики прежнего формата, в которых активисты "СтопХама" наклеивают наклейки наиболее злостным нарушителям правил дорожного движения. Он также подчеркнул, что запретить людям на основе волонтерства выходить на улицы и бороться с хамством в автомобильной сфере - попросту невозможно. Чугунов связывает нынешнее решение суда о закрытии движения с желанием отдельных чиновников прекратить подобного рода организации.

"Поверьте мне, мы станем сильнее, а отдельным горе-чиновникам хочется сказать большое спасибо за то, что проекту "СтопХам" в свете его "закрытия" была предана такая огласка и это сослужило хорошей рекламой", - пояснил Чугунов.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров