Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


Американка в Париже вышла замуж за саму себя

В наиболее романтическом городе мира Париже произошла очень необычная история. 42-летняя американка Дезире Лонгабо связала себя узами брака с самой собой, сообщает The Sun.

Свадьба, которая состоялась в июне 2015-го года, но о которой стало известно только сейчас, обошлась американке примерно в 5 тысяч фунтов. Так, женщина решила себя поздравить с днем рождения. В эту сумму вошли авиабилеты в Париж, номер в отеле, а также покупка необходимых атрибутов для свадебной церемонии. Регистрацию свадебного торжества провел госслужащий США, наблюдавший за всей церемонией при помощи видеосвязи Skype.

Заметим, что, как правило, после свадьбы женщина берет себе фамилию супруга. Так как у жительницы Сиэтла tuj нет, то она просто изменила свое имя. Теперь американку зовут Бьютифул Экзистенс, что можно перевести как «Прекрасное Создание».

Американка в Париже вышла замуж за саму себя
Фото: The Sun

Вместе с этим, сама американка не видит ничего необычного в своем решении. Женщина уверена, что нет лучшей второй половины, чем она сама. Экзистенс отметила, что ее пример должны повторить другие женщины, так как брак с самим собой весьма рационален, так как не нужно тратить свое время на поиск подходящей кандидатуры.

Ранее американка была связана узами брака с мужчиной, от которого родила двух мальчиков. Их союз продлился около десяти лет.

Напомним, что это уже не первый случай, когда женщина принимает решение выйти замуж за себя. В начале 2015-го года американка Ясмин Элеби решила больше не ждать своего принца и связала узами брака саму себя.

К сожалению, это не стало пределом того, на что могут пойти женщины в поисках идеала. Так, художница из Великобритании Трейси Эмин вышла замуж за булыжник, нидерландка Доминик Лесбирел после того, как умер ее кот-супруг, решила выйти замуж за свою собаку, а американка Линда Дучарм сочеталась узами брака с «Брюсом» - ржавым колесом обозрения.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров