Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Свадьба сына Михаила Гуцериев вызвала скандал из-за дороговизны (фото)

Свадьба сына Михаила Гуцериев вызвала скандал из-за дороговизны (фото)
Свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева привлекла внимание общественности из-за своей неимоверной помпезности и той траты на приглашенных звезд, которая была допущена. Известные по всему миру артисты выступили на свадьбе сына владельца АО НК "Русснефть" Михаила Гуцериева.

Среди наиболее запомнившихся гостям звезд первой величины следует выделить Аллу Пугачеву, Дженнифер Лопез, Стинг, Патрицию Каас, Бейонсе, Энрике Иглесиаса.

Свадьба сына Михаила Гуцериев вызвала скандал из-за дороговизны (фото)
На сегодняшний день уже можно констатировать, что 26 марта 2016 года в Москве состоялась "свадьба года". Узами брака себя связал сын одного из самых видных российских миллиардеров Михаила Гуцериева Саид. Помпезное мероприятие прошло в столичном доме торжеств "Сафиса". С раннего утра сюда стали подъезжать видные гости, которых лично встречал предприниматель. Впрочем, Гуцериев прославился не только в качестве успешного бизнесмена, но еще и как автор большого числа композиций для российских артистов, которые быстро становятся хитами.

Внимание общественности оказалось приковано не столько к самому празднику, сколько к внушительному списку приглашенных гостей из звезд не столько российской, сколько общемировой величины. Чтобы лично поздравить сына Михаила Гуцериева в российскую столицу прибыли Энрике Иглесиас, Патриция Каас, Бейонсе, Элтон Джон и Дженнифер Лопес.

Ведущей пышного мероприятия стала народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего же в зале для празднования свадьбы собрались порядка 600 человек.

Свадьба сына Михаила Гуцериев вызвала скандал из-за дороговизны (фото)
Можно констатировать, что Михаил Гуцериев не поскупился и направил на организацию свадебного торжества любимого сына внушительную сумму денег. Ведь одно выступление Дженнифер Лопес обошлось ему в пять миллионов евро, тогда как Элтон Джон и вовсе запросил 7 миллионов.

Ближе к концу праздничного действа появилась Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, которая поздравила молодоженов песнями "Пригласите даму танцевать" и "Любовь, похожая на сон".

Невеста Саида Хадижа была одета в белое платье от Ellie Saab, специально заказанное для ее во Франции. Общий вес наряда составляет двадцать пять килограммов. Про личность девушки известно не много. Уточняется, что она родилась в Ингушетии, а сейчас ее местожительства скрывается. Друзья молодой пары лишь пояснили, что невесту Саиду семейство Гуцериевых искало на протяжении четырех лет.

Учитывая последние данные от журнала Forbes, указывающие на то, что по итогам 2015 года семья Гуцериевых стала самой богатой в России с состоянием в 4,85 миллиарда долларов, можно сделать вывод, что потраченные на свадьбу средства окажутся минимальной потерей.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров