Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


СМИ узнали о последних словах пилотов перед крушением Boeing в Ростове

В распоряжении российских СМИ попали первые данные расшифровки «черных ящиков» с разбившегося в Ростове пассажирского самолета Boeing, которые раскрыли суть последних слов пилотов, произнесенных за несколько секунд до трагедии. По данным журналистов, за минуту до ростовской авиакатастрофы в кабине пилотов стоял «нечеловеческий крик» и они до последнего пытались справиться с ситуацией и спасти лайнер с 55 пассажирами на борту, пишет «РИА Новости».

«Не волнуйся, тяни!», - это были последние слова пилотов перед падением самолета, которые были расшифрованы с бортовых самописцев.
При этом эксперты на основании полученной информации попытались смоделировать происходящее на борту Boeing перед тем, как самолет на огромной скорости врезался в землю. Они полагают, что прежде чем пойти на новый круг пилот поднимает самолет на эшелон 1500 м в режиме автомата. Набор высоты продолжался около 40 секунд, но лайнер так и не смог достигнуть нужной высоты, после чего командир воздушного судна отключил автопилот, что произошло по непонятной причине.

СМИ узнали о последних словах пилотов перед крушением Boeing в Ростове
Фото: RT

https://russian.rt.com

Не исключено, что автопилот был отключен из-за того, что самолет попал в «атмосферные ножницы», в результате чего его могло сильно тряхнуть. Именно с этой минуты и началось падение Boeing, но пилоты не теряли надежды на спасение. После отключения автопилота самолет пытались вывести в горизонтальное положение, но в этот момент также по непонятной причине, включился вертикальный стабилизатор, который полностью отключил руль от управления.

В материале источника говорится, что возможно «кнюпель» был включен случайно пилотом во время турбулентности или же произошел очередной непредвиденный «сюрприз» автоматики, ставший судьбоносным для 62 людей. Последние 6 секунд пилоты не могли понять, что происходит с самолетом, который вошел в полное пике и под прямым углом врезался в землю.

Пассажирский самолет Boeing 737-800, следовавший рейсом 981 из Дубаи в Ростов-на-Дону потерпел крушение 19 марта в 3.43 по мск. Трагедия произошла по причине неблагоприятных погодных условий и ураганного ветра, который не позволил командиру лайнера успешно совершить посадку в ростовском аэропорту. В результате авиакатастрофы погибло 62 человека, большая часть из которых были россиянами.

СМИ узнали о последних словах пилотов перед крушением Boeing в Ростове
Фото: 116almet

http://116almet.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров