Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Шнуров намекнул на причины ухода Алисы Вокс

Шнуров намекнул на причины ухода Алисы Вокс
Фото: Владимир Астапкович / РИА НовостиЛидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram заявил, что коллектив не работает с богинями, имея в виду уход из группы вокалистки Алисы Вокс.

По словам Шнурова, он «по собственной прихоти» растит певиц, придумывает им миф, образ, продвигает их, решает, как подать, чтобы зрители полюбили этот миф. Исполнитель считает, что, именно из-за того, что коллектив хорошо справляется с этой работой, возникают конфликты, претензии со стороны героини созданного образа.

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Фото опубликовано @shnurovs
«Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — написал Шнуров.

24 марта Вокс объявила в Instagram, что покидает «Ленинград» и будет заниматься сольным проектом. Ее уход прокомментировали Сергей Шнуров и его жена Матильда, которая опровергла слухи о якобы существующих романтических отношениях между ее мужем и исполнительницей хита про «лабутены».

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57551-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров