Авторизация
 
  • 10:58 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: слухи о разводе подтвердились; личные переписки Ольги всплыли в сеть 
  • 10:58 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 10:54 – Ольга Бузова последние новости: ведущая дала жесткий ответ всем желающим копаться в её личной переписке 
  • 10:51 – Что смотреть на ТВ в выходные 3-4 декабря 


Футболист Адам Джонсон приговорен в 6 годам тюрьмы за педофилию

Игрока английского футбольного клуба «Сандерленд» Адама Джонсона приговорили к 6 годам тюрьмы за педофилию. Бывший полузащитник лишился свободы за совращение и сексуальную связь с 15-летней школьницей, с которой 28-летний спортсмен познакомился в Интернете. При вынесении приговора судья подчеркнула, что Джонсон полностью виноват по всем обвинениям, причем он полностью подорвал доверие болельщиков, ожидавших от своего фаворита пристойного поведения, за что обязан понести наказание, пишет «ТАСС».

Громкий скандал вокруг Адама Джонсона разыгрался в начале 2016 года, когда его обвинили в педофилии. Футбольный клуб «Сандерленд» сразу же после этого инцидента разорвал контракт с полузащитником, попавшим под следствия из-за сексуальных связей с несовершеннолетней девочкой. При этом футболист лишь частично признает свою вину в инкриминируемом ему обвинении.

Футболист Адам Джонсон приговорен в 6 годам тюрьмы за педофилию
Фото: Live-football
Он признался, что познакомился со школьницей в социальных сетях и несколько раз встречался с ней, но в сексуальную связь не вступал. Джонсон отметил, что целовался с девушкой в салоне своего авто, но «дальше поцелуев дело не пошло». Тем не менее, еще в ходе следствия стало ясно, что футболисту «светит» тюремный срок, так как по законодательству за совращение малолетних и педофилию тюремное заключение является неизбежным наказанием.

В 2015 году не менее шокирующий случай с футболистом произошел в России. В Санкт-Петербурге был приговорен к 10-ти годам колонии строгого режима экс-игрок ленинградского «Зенита» и чемпион СССР Владимир Долгополов. Спортсмен сел в тюрьму за убийство собственной супруги, которую избил до смерти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров