Авторизация
 
  • 13:55 – Новый кроссовер Opel Crossland X официально рассекречен в Сети 
  • 13:55 – Авторынок Японии переживает «бешенный» спрос на кросс-купе Toyota C-HR 
  • 13:53 – В Италии 30 человек оказались заживо погребенными под лавиной 
  • 13:49 – Иван Барзиков пытался вернуть Ирину Пинчук. Видео 


Когда откроют Египет: решение о возобновлении полетов откладывается

Когда откроют Египет: решение о возобновлении полетов откладывается
В настоящий момент времени Россия не готова открыть Египет для полетов туристов. С таким заявлением выступила вице-премьер Ольга Голодец. Все желающие посетить "страну пирамид" были огорчены, так как ранее неоднократно сообщалось о скорейшем возобновлении полетов. «Пока у нас нет информации о том, что можно летать, готовности к открытию нет», - рассказала она.

Пару дней назад руководитель Министерства транспорта России Максим Соколов указывал на надобность проведения еще одного мероприятия, которое позволит убедиться в том, что власти Египта приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности в своих аэропортах. Он также отверг скорейшее восстановление полетов в Египет, посетовав на то, что проверка будет крайне тщательной и не краткосрочной. Только по ее результатам, как подчеркнул Соколов, будет приниматься итоговое решение о возобновлении авиационного сообщения со страной, утверждением которого будут заниматься высшие политические силы нашей страны.

Вместе с этим Соколов отказался следовать мыслям, что сейчас имеются какие-либо политические препятствия для возобновления полетов из России в Египет.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет уже в мае 2016 года. Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Сначало обещают открыть, потом тут же закрыть. Онанисты.
  • А.
  • 24-03-2016, 07:40
  • : 07:40
Бедные наши чиновники ....всю ночь не спят ..все думают ..какую бы гадость еще сделать нам отдыхающим , ну какую бы подлянку еще придумать Египту ..Что им еще поиметь с нас и с Египта ...И плевать им на свой народ , О какой безопасности вообще идет речь ???? Сейчас Египет самая безопасная страна , после того что они уже сделали по безопасности .
Так нет же ....всех нас , как скот ...отправляют отдыхать в Крым... Да былИ МЫ там ....гадюшник еще тот ....Никому не советую .

Одни чиновники обещают открыть Египет , смотрят в глаза представителям власти и обещают скорое восстановление авиаперелетов , другие тут же придумают другие гадости , лишь бы не открыть .
Да это же ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО , почему мы не можем отдыхать там где хотим ???? Ну звереет же народ ....от вашей лжи и обмана
Ой... кому врут-то?....Не откроют его до осени, чтоб народ деньги ввез в Сочи да Крым.
У чинуш там "личные-кровные" интересы....зачем им Египед?
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров