Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов

173.245.52.124

Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов
Российские туристы живо интересуются вопросом о том, когда будет открыт Египет для полетов из нашей страны. С каждым днем появляется все большее число сообщений, из которых трудно найти действительно то, которое укажет на истину. Единственное, что прояснилось точно, так это то, что нынешняя задержка курортного сезона на Красном море обусловлено новыми проверками.

В свете того, что Ростуризм требует от египетской стороны полного соблюдения всех предварительных договоренностей о необходимости налаживания максимального уровня безопасности в аэропортах Египта, российские туристы могут не рассчитывать на возобновление полетов в "страну пирамид" до конца лета.

И если власти России упорно настаивают на надобности повторных проверок в египетских аэропортах, то в Ассоциации туристических операторов нашей страны не видят надобности в дополнительных проверках безопасности на курортах Египта. В частности, как отметила исполнительный директор ассоциации Майя Ломидзе отметила, что степень безопасности того или иного туристического направления оценивает российский МИД. На момент прекращения полетов в Египет ведомство рекомендовало отказаться от посещения Каира, Александрии, Суэца.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56918-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров