Авторизация
 
  • 20:38 – Настя Каменских фотографируется в нижнем белье, но всё ещё борется с лишним весом 
  • 20:38 – Браво патриотка: Виктория Боня выкладывает фото с изображением Путина на груди 
  • 20:37 – Фельдшер скорой помощи оправдалась за смерть пациента на Камчатке 
  • 20:08 – Пчелы в мире погибают из-за современных ядохимикатов – Ученые 


Миллиардер Илон Маск и Талула Райли разводятся во второй раз

Знаменитый миллиардер Илон Маск и Талула Райли разводятся во второй раз, сообщают источники информагентства Associated Press. Согласно озвученной информации, очередная попытка развода миллиардера и известной актрисы из Великобритании состоится в Лос-Анджелесе — местный суд уже зарегистрировал заявление супругов, передаёт ТАСС.


Ранее Илон Маск и Талула Райли уже предпринимали попытку развода. Эта резонансная новость прогремела в СМИ в декабре 2014-го года: тогда на развод подавал Илон Маск, однако разрыв официального союза не состоялся ввиду того, что через семь месяцев Маск отозвал заявление на развод. Теперь же, по данным источников, развод Маска и Райли всё-таки состоится, поскольку к такому решению супруги пришли обоюдно.


«Илон Маск и Талула Райли договорились, что заявление на развод теперь подаст британская актриса, чтобы длившийся 2,5 года брак был расторгнут. Согласно поданным в суд Лос-Анджелеса документам, Райли и Маск проживают раздельно уже полгода, они намерены остаться друзьями», — сообщает AP со ссылкой на источники.

Напомним, личная жизнь миллиардера Илона Маска проходит весьма бурно. Брак с Райли для него не является первым, ранее изобретатель был женат на Жюстин Маск, с которой ему довелось познакомиться ещё в университетские годы. В этом браке родилось пятеро детей, но в 2010-м году Маск ушёл от Жюстин к Райли, с которой однажды уже пытался разорвать отношения.


Состояние Илона Маска оценивается в 15 миллиардов долларов, он является основателем SpaceX, которая, как известно, разработала космический корабль Dragon и активно использующиеся сегодня ракеты-носители Falcon. Илон Маск в настоящее время является гендиректором Tesla Motors.


Миллиардер Илон Маск и Талула Райли разводятся во второй раз


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров