Авторизация
 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 
  • 11:12 – Любовь Аксенова и Павел Прилучный: самая красивая парочка съемочной площадки 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 


Эрик Давидыч: новости видеоблогера из СИЗО на сегодня 21.03.2016

Эрик Давидыч: новости видеоблогера из СИЗО на сегодня 21.03.2016


Эрик Давидович, последние новости сегодня, решение суда:



Срок задержания Эрика Давидовича остался прежним — до 20 апреля, пишет портал gazeta.kg. Соответствующее решение принял Мосгорсуд, который оставил в силе решение Тверского суда Москвы.

Вчера, 16 марта, состоялось судебное заседание по апелляции стороны защиты известного автомобильного блогера Эрика Китуашвили, который в миру известен как Эрик Давидович. Как и ожидалось, судебная инстанция оставила решение нижестоящей без изменений. Таким образом, следствие будет продолжаться до 20 апреля 2016 года, а затем уже будет вынесено окончательное решение о виновности или невиновности Эрика.

Давидыч останется за решеткой до 20 апреля

Известный видеоблогер и основатель проекта «Смотра.Ру» Эрик Давидович был задержан 21 февраля текущего года. Ему предъявили обвинение в хищении денежных средств одной из страховых компаний в особо крупном размере. Согласно материалам следственных органов, в июне 2008 года обвиняемый вместе с группой неустановленных лиц инсценировал на Каргопольской улице российской столицы хищение дорогой иномарки. После наступления страхового случая злоумышленники, представив в страховую компанию заведомо ложные документы, получили на счет в одном из московских банков страховое возмещение в размере 1,35 миллионов рублей. Правоохранительные органы ранее уточняли, что у них имеются доказательства причастности Китуашвили к восьми аналогичным преступлениям.

Во время вчерашнего судебного заседания адвокаты Давидовича указали на тот момент, что их подзащитный не препятствует проведению следственных мероприятий, не имеет планов скрываться, а также имеет на иждивении больную мать. Защита Эрика указывала и на то, что преступление, которое ему инкриминируется, относится к сфере мошеннических действий в страховой сфере. Соответственно, если бы оно было возбуждено по правильной статье, то срок давности по делу уже истек два года назад, поэтому блогера попросту нельзя было задерживать.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56227-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров