Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


Школьника заставили извиняться за фото скудного обеда в столовой

108.162.219.87Школьника из Рязани заставили просить прощения у поваров за снимок скудного блюда в школьной столовой. Подросток выложил фотографию в социальную сеть "ВК" и посетовал на скаредность поваров.


«Вот такой “сытный” завтрак в 71-й школе», - подписался к снимку ученик из этой самой школы.

Школьника заставили извиняться за фото скудного обеда в столовой



Фото: ВК


Фотография столь скудного школьного завтрака, на которой видна одна котлета и горстка макарон, вызвала резонанс в обществе. Пользователи социальных сетей пожаловались, что качество питания в школах ухудшилось, а цены, напротив, выросли.


Для героя этой заметки история с “сытным” завтраком на этом и должна была закончиться. Дескать, проявил гражданскую активность и разоблачил поваров, экономящих на детском питании.


Но он стал отнюдь не героем, а изгоем. Родителей школьника вызвали в школу, где отчитали за "проделки" сына. Самого школьника отругали за то, что выставляет школу в неприглядном виде. Его пристыдили за бесплатные завтраки и потребовали извинений.


Школьника заставили извиняться за фото скудного обеда в столовой



Фото: Superomsk


Руководство школы №71 заверило общественность, что школьников кормят отлично. Более того, питание в школе является лучшим в региональной столице, цитирует директора «Про город 62».


Оказалось, что питанием в своей школе недоволен не только автор резонансной фотографии. «Общая газета» расспросила ребят о школьном питании.


Повара утверждают, что 100 грамм гарнира – это норма. При просьбе дать добавки они жалуются, что другим не хватит. Между тем, учителям накладывают полные тарелки. Не говоря о главном бухгалтере и директоре учебного заведения, рассказали школьники.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров