Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Сергей Безруков женился на Анне Матисон — подробности

В жизни популярного актера Сергея Безрукова произошли перемены. Актер и его возлюбленная Анна Матисон стали законными супругами. Счастливое событие произошло 11 марта в тихой обстановке. Сергей Безруков рассказал, что не хотел устраивать никаких шумных торжеств.

Сергей Безруков женился на Анне Матисон — подробности


Несмотря на то, что молодожены знакомы всего один год, официальный брак стал обычной формальностью, логичным продолжением их уже налаженной совместной жизни. Новоиспеченные муж и жена познакомились в феврале прошлого года. Об этом событии они подробно рассказали в интервью журналу «7 Дней».

«Мой давний друг, продюсер Алексей Кублицкий, с которым мы работали вместе на картине «Высоцкий. Спасибо, что живой», предложил прочитать сценарий Анны Матисон «Млечный путь», — рассказывает Сергей Безруков. — Мне он понравился, очень искренний, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Было что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься. Но мне почему-то никогда раньше такого не предлагали. Может, меня боятся. Наверное, думают, раз Сергей Безруков, то он снимается только в блокбастерах. «Хорошо, — сказал я Алексею. — Давай встретимся с режиссером, познакомимся, обсудим. Первый полнометражный фильм Анны «Сатисфакция» с Евгением Гришковцом в свое время произвел на меня очень сильное впечатление».

«Я не знала, видел Сергей «Сатисфакцию» или нет, — рассказала Анна Матисон. — Поэтому была некая неуверенность. Что бы там ни говорили, а при первой встрече почти всегда есть некоторое предвзятое отношение к девушке-режиссеру. Поэтому я всегда предпочитаю, чтобы сначала посмотрели мои работы, а потом уже знакомиться лично. Хорошо помню — в тот день, когда Сергей назначил нам встречу в Московском Губернском театре, мы с тем же продюсером Алексеем Кублицким были сначала на других переговорах. И между этими встречами я попросила Алексея завезти меня домой, чтобы переодеться. Он спросил: «Зачем? Ты хорошо выглядишь». А я как раз и хотела максимально не привлекать внимания».

Тогда, несмотря на свой насыщенный график работы в театре, Сергей согласился на роль. Съемки «Млечного пути» проходили на Байкале, недалеко от родины Анны. Она родилась и выросла в Иркутске.Тогда они много общались и поняли, что у них очень много общего.

«Мне очень нравится в Ане то, что она очень тонкий режиссер, — говорит Сергей. — Она продумывает все до мелочей в отношении героев фильмов. Для нее все важно на съемочной площадке — от теплой, дружеской атмосферы, которую она умеет создать, до конкретных творческих задач. Как художник она много вносит в то, как выглядит интерьер и быт персонажей, вплоть до мельчайших деталей. У каждого актера есть так называемая «карта героя» — продумана не только предыстория каждого персонажа, но и такие нюансы, как любимые вещицы в ящике стола, какую музыку любит слушать твойгерой, и так далее, и так далее. Все это создает ощущение настоящей жизни на съемочной площадке».

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров