Авторизация
 
  • 05:34 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 
  • 05:34 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 


Кейт Миддлтон нарушила вековую традицию в День святого Патрика

173.245.52.124Герцогиня Кембриджская накануне серьезно разочаровала британцев, когда не появилась на Параде по случаю празднования Дня святого Патрика. Тем самым Кейт Миддлтон нарушила вековую традицию королевской семьи, чем возмутила Елизавету II. Раздача праздничных букетов из трилистника ирландским солдатам всегда была почетной обязанностью герцогини Кембриджской, но в этом году эта миссия досталась принцу Уильяму, который взял на себя роль своей жены и успешно с ней справился, пишет «Вести.Ru».

Отсутствие Кейт Миддлтон на церемонии вручения букетов на Параде в День святого Патрика вызвало массу слухов в обществе, так как такой «демарш» никогда не допускался в королевской семье за последние 115 лет. В Кенсингтонском дворце отсутствие герцогини объяснили ее желанием провести этот день со своими маленькими детьми принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем.

Кейт Миддлтон нарушила вековую традицию в День святого Патрика
Фото: Кейт Миддлтон на военном параде в 2015 году
Но такое объяснение не удовлетворило представителей общественности, которые поспешили вынести ряд собственных предположений на счет сложившейся ситуации. Одни полагают, что герцогиня Кембриджская отсутствовала на Параде из-за своей очередной беременности и плохого самочувствия. Другие же и вовсе предположили конфликт между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, в результате которого она отказалась участвовать в праздничной церемонии.

Ранее в СМИ уже появлялись слухи о новой беременности Кейт Миддлтон. Тогда сообщалось, что представители королевской семьи и даже принц Уильям были не готовы к такой новости, на фоне чего между супругами начался разлад. Кроме этого источники утверждали, что герцогиня Кембриджская тяжело переносит третью беременность и страдает токсикозом, что могло и стать причиной ее «демарша» на Дне святого Патрика.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров