Авторизация
 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 21:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 


Власти ДНР начали выдавать паспорта с двуглавым орлом

На территории Донецкой народной республики началась выдача паспортов республики. Бордовые книжечки выдаются всем ее жителям, которые достигли 16 лет. В руководстве республики сообщили, что до тех пор, пока население ДНР не получит документы, удостоверяющие личность, местные выборы не будут проведены, пишет RT.


Документ представляет собой бордовую книжечку на русской языке. На паспорт был нанесен герб сил ополчения ДНР – двуглавый орел без короны. Первый паспорт был вручен руководителю ополченцев Александру Захарченко, который сообщил, что 20 апреля выборы в республике проведены не будут. Сообщается, что сроки проведения местных выборов будут перенесены до тех пор, пока все население ДНР не получит новые паспорта.


Власти ДНР начали выдавать паспорта с двуглавым орлом



Фото: Комсомольская Правда


Александр Захарченко выступил с заявлением, что паспорта ДНР будут признаны Южной Осетией, Россией и рядом других стран. Как выяснилось, его энтузиазм оказался преждевременным. Ранее в ДНР сообщали о том, что с документами республики можно пересечь границу с Россией. Данная информация была опровергнута ФСБ РФ, где сообщили, что контрольно-пропускные пункты пропускают граждан Украины по тем же правилам.


Напомним, что в Луганской народной республике выдача паспортов началась еще в начале лета 2015 года. В данный момент обладателями паспортов ЛНР стали свыше 10 тысяч жителей Луганска. Стоимость паспорта ЛНР составляет 500 рублей.


Между этим, проблема проведения выборов на востоке Украины продолжает оставаться самой актуальной среди западных политиков. Этот вопрос был включен в перечень минских договоренностей. Киевские власти уверены, что проведение выборов может быть возможным только в случае полного перемирия, а также перехода под контроль Украины участка с российской границей.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров