Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Когда откроют Египет для туристов 2016 новости сегодня (видео)

Когда откроют Египет для туристов 2016 новости сегодня (видео)


Пока власти Египта усиливают систему безопасности на курортах и в аэропорту, россияне пакуют чемоданы. Ведь по последним сообщениям, туры в Египет откроют для туристов уже в ближайшее время, возможно, даже в этом месяце, а это значит, что путевки можно покупать с апреля.



Власти России готовы пойти на сближение с Египтом, но только в том случае, если будут выполнены все требования по безопасности аэропорта и пребывания на курортах. Более пессимистичный прогноз - открытие Египта ближе к лету 2016.

Согласно последним новостям, делегация российских политиков посетила Египет, чтобы самим убедиться в безопасности курортов. Для прилета и вылета российских воздушных судов египетская сторона выделила отдельный терминал. За всеми этапами регистрации пассажиров будут следить российские специалисты. На пляжах, в отелях будет работать дополнительный наряд полиции.

Чтобы вернувшиеся на курорты российские граждане ощущали заботу государства, в Хургаде откроют российское консульство. Информации о том, где будет размещено новое консульство, пока нет. Но сам факт его появления говорит о том, что отношения между двумя странами “теплеют”.

Когда начнется продажа туров в Египет?

Несмотря на временное приостановление туристических отношений между Египтом и Россией, туроператоры не торопились прерывать отношения с отелями и авиаперевозчиками. До сих пор большие суммы лежат на депозитах.
Как только поступит официальное сообщение об открытии Египта, туроператоры в течение нескольких дней откроют продажу туров.

Пока идут дискуссии о возможности или невозможности отдыха в Египте для россиян в новом сезоне, парламентарии пытаются добиться удешевления стоимости туров в альтернативные и более безопасные страны. К таким можно причислить:
Куба
Вьетнам
Доминиканская Республика
Болгария
Израиль
Удешевить туры планируют за счет увеличения количества чартеров в эти страны, снижения НДС на авиаперевозки.

Сколько будут стоить туры в Египет?

И египетская, и российская сторона заинтересованы в возобновлении турпотока. Поэтому “туристов-первопроходцев” будут всячески поощрять выгодными туристическими путевками.
По прогнозу специалистов, цены не туры не вырастут, даже несмотря на курс доллара. Но и сильно подешеветь они не смогут.
Готовьтесь потратить около 50-60 тыс. рублей на двоих на неделю отдыха.

Египетские власти понимают, что за ситуацией в их стране тщательно наблюдают, поэтому всячески способствуют порядку. Новости, которые раньше воспринимались спокойно, сейчас вызывают бурные дискуссии

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Цитата: Татьяна
Мы с подругой очень ждем возобновления полетов с Египтом. Очень хочется ясного неба и солнечной погоды, а также очень устраивают сервиз и цены в отели Египта. Это очень актуально для нас - пенсионеров.
Мы с подругой очень ждем возобновления полетов с Египтом. Очень хочется ясного неба и солнечной погоды, а также очень устраивают сервиз и цены в отели Египта. Это очень актуально для нас - пенсионеров.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров