Авторизация
 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 


Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна

Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна


Жизнь после шоу Тимур и Даша



23-летняя Дарья Канануха стала известной после участия в третьем сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ. Миловидная жительница Казани боролась за сердце завидного жениха — 37-летнего Тимура Батрутдинова. После окончания проекта, который завершился триумфальной победой девушки, вся страна гадала, когда же резидент Comedy Club уже сделает предложение руки и сердца своей избраннице. Шел месяц, другой, а новостей о помолвке пары так и не появлялось. В Сети начали судачить, что Батрутдинов и Канануха на самом деле никогда и не были вместе... Дарья, устав от постоянных слухов, сплетен и домыслов прессы, решила наконец рассказать всю правду .

Совсем скоро, весной 2016 года, начнется четвертый сезон популярного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Новым героем проекта стал актер и музыкант Алексей Воробьев. И пока мы ждем первых выпусков романтического реалити, Woman.ru решил узнать, что же происходит в отношениях участников предыдущего сезона — Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи.

Казалось бы, 37-летний резидент Comedy Club давно созрел для создания семьи. Из всех участниц шоу Тимур проникся наибольшей симпатией к очаровательной Даше и решил, что она достойна стать его спутницей жизни.

Все ждали звона свадебных колоколов, однако Батрутдинов до сих пор не спешит расставаться со статусом завидного жениха. Еще летом в Сети появились слухи о том, что шоумен больше времени проводит не со своей избранницей, Дарьей Кананухой, а с ее соперницей — 27-летней Галиной Ржаксенской. Так что же на самом деле происходит?
Победительница шоу «Холостяк» в преддверии Нового года решила раз и навсегда положить конец всем сплетням и пересудам и откровенно рассказала о любви, ревности и планах на будущее.

Дарья, хотелось бы расставить все точки над i в ваших отношениях с Тимуром. Что происходит между вами после окончания проекта «Холостяк»?
Дарья Канануха: Давайте начнем сначала. Прекрасно помню тот момент, когда проснулась после съемок финала шоу и подумала: «Все! Наконец-то! Нервотрепка позади, впереди — счастливое будущее». Но, к сожалению, все вышло совсем не так, как я надеялась. Настоящая битва за счастье началась после того, как выключились камеры.
Чем вы занимались после проекта?
Д. К.: После завершения шоу я решила переехать из Казани в Москву. Слава Богу, проблем с квартирой у меня здесь не возникло, так как в столице живут мои любимые бабушка и тетя. Я только пару раз приезжала домой — получить диплом и забрать свои вещи. Тимур в это время был на фестивале Comedy Club в Сочи.
Вы с ним вообще ходили на свидания?
Д. К.: С Тимуром мы виделись часто, но почти всегда украдкой. Нам нельзя было нигде появляться вместе, чтобы зрители не узнали итоги «Холостяка» раньше времени. Но меня это не смущало — афишировать свою личную жизнь желания не было. Я не раз приезжала к нему в офис Comedy Club, и мы катались по Москве, разговаривали обо всем, обсуждали музыку, кино...
Работа Тимура влияла на ваши отношения?
Д. К.: К сожалению, да. Я, конечно, прекрасно понимала большую занятость и усталость, и старалась лишний раз не беспокоить его звонками и смс. Правда, порой он забывал мне написать или позвонить...
Почему вы не брали инициативу в свои руки?
Д .К.: Знаете, мне не то чтобы не хотелось делать это первой — просто я искренне верила, что после окончания проекта мы поменяемся ролями, и у нас все будет как у нормальных людей. Когда в паре не женщина, а мужчина проявляет инициативу, зовет на свидания и решает все проблемы.
После окончания проекта с кем из участниц вы продолжили общаться?
Д. К.: Так получилось, что теплые отношения у меня сложились лишь с Леной Майсурадзе. С другими участницами было сложнее. Когда мы собирались все вместе после окончания проекта где-нибудь посидеть, я осознавала, что в их компании я лишняя. Чувствовалось, что они не рады за меня.
А с Галиной Ржаксенской, с вашей главной соперницей, вы виделись?
Д. К.: Нет, но я узнавала о ее жизни от других участниц шоу. А в один прекрасный день произошло нечто странное. Внезапно в соцсетях мне активно стали писать Даша Билоножко, Анжелика Кутний, Алина Чусь. Каждая признавалась, что больше не общается с Галей. Как оказалось, она посвящала девочек во все подробности ее отношений с Тимуром.
Я, естественно, знала, что Галя и Тимур продолжают дружить после финальной церемонии — он мне сам рассказывал об этом. Однако я думала, что все ограничивается лишь перепиской в Сети.
И тут я узнаю про их «отношения», что наталкивает на определенные мысли... Я ужасно разозлилась, но решила не рубить с плеча, а разобраться во всем и спокойно поговорить.
Разговор состоялся?
Д. К.: Да, и Тимур не стал скрывать, что общается с Галей. Только, по его словам, это было дружеское общение. Подарки, поддержка и утешение, так как Галя тяжело переживала свое поражение. Я ему поверила, успокоилась, и мы закрыли эту тему на некоторое время. А обсуждать всю ситуацию с самой Ржаксенской я смысла не видела.
Дарья Канануха о переезде к Тимуру Батрутдинову: «Вариант, что у нас с Тимуром не сложится, я даже не рассматриваю!»
В какой момент вы поняли, что что-то пошло не так?
Д. К.: Тимур дал интервью одному изданию, где рассказал о том, как Галя ухаживала за ним, пока он болел. По его словам, в то время я была в Казани. И вот этот поступок стал для меня настоящим ударом, потому что, когда Тимуру нездоровилось, я вообще-то находилась в Москве и постоянно предлагала ему свою помощь, хотела приехать к нему домой и привезти всяких вкусностей. Но он мне так и не разрешил этого сделать. Тимур тогда очень хотел сохранить нашу тайну до конца, и, по его словам, ему было достаточно моей поддержки по телефону. А потом, спустя время, я узнаю, что рядом с ним была Галина! Не спорю, она большая молодец, что поддерживала его в такой сложный период, но разве нельзя было поставить меня в курс дела?
Woman.ru: После того, как вы прочитали это интервью вашего «жениха», вы обратились к нему за разъяснениями?
Д. К.: Да, он признался, что это действительно так. Извинялся...
У вас остались чувства к Тимуру?
Д. К.: Могу сказать, что я отпустила его, простила и не держу зла. Тимур же не уходящий поезд, в который я хотела бы запрыгнуть. Он действительно очень интересный и добрый парень. Жаль только разочаровывать всех тех, кто верил в наши отношения.
Чем вы сейчас займетесь? Какие планы на ближайшее будущее?
Д. К.: Я очень хочу семью и детей, но, видимо, мне еще рано. Так что сосредоточусь пока на реализации своих проектов, идей для которых у меня очень много. Жизнь кипит, и я готова к новым свершениям. А не так давно исполнилась одна моя мечта — я открыла свою детскую студию этикета и личностного развития «Лица»

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров