Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Эрик Давидович: последние новости сегодня, 10 марта, перспективы Давидыча

Эрик Давидович: последние новости сегодня, 10 марта, перспективы Давидыча
Эрик Китуашвили, больше известный как Давидович, остается в СИЗО. Его судьбу в ближайшее время будет решать суд. Если опираться на материалы уголовного дела, в котором говорится о крупномасштабном мошенничестве, то перспектива автомобильного блогера не очень радужная. Ему грозит несколько лет тюрьмы за финансовые аферы в сфере автострахования.

Защита Эрика настаивает на том, что уголовное дело в отношении их клиента было возбуждено на незаконной основе, да еще и не по той статье, которая должна была применяться в конкретном случае. В частности, как объяснил адвокат Сергей Жорин, то уголовное дело, которое было возбуждено против Китуашвили относится к тем, что имеют срок давности шесть лет. Инкриминируемые Эрику деяния случились в 2008 году. Соответственно, не трудно подсчитать, что дело не только не должно было открываться, а должно быть срочно закрыто, а тем уполномоченные лица, что его возбудили, обязаны понести соответствующее наказание. В таком контексте можно говорить о скором освобождении Давидовича из СИЗО "Матросская тишина".

Впрочем, пока можно лишь констатировать, что правоохранительная система действует крайне медленно, а Давидович остается в местах заключения. Этот момент лишний раз может указывать на заказной характер дела.

Представители Эрика не могут раскрывать все детали уголовного дела, так как ранее они дали подписку о неразглашении. По этой причине трудно делать выводы о конкретных перспективах борца с коррупцией.

Основатель автомобильного сообщества "Смотра.Ру" Эрик Давидович является известным в России человеком, так как общее число подписчиков сервиса на различных платформах превышает пять миллионов человек.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров